Ingredientes para dos personas:
-1 lata de maíz dulce (140g)
- Medio cubo de caldo
- 1 huevo pequeño
- Media Cd harina de trigo
- Agua para hacer caldo (400ml)
Total: 2'5 p por raci?n
Poner la harina y disolverla en un poco de agua. Verter el caldo hecho con el cubo de carne y el agua en un cazo. Cuando está hirviendo, añadir el maíz previamente pasado por la batidora.
El maíz después de triturado :

Añadir sal y dejar que hierva. Remover bien mientras se incorpora la harina desle?da en agua. Esperar a que espese un poco. Añadir el huevo batido poco a poco y apagar el fuego dejando reposar.

Ensalada de papas
- 1 cebolla blanca
- 6 Cd de vinagre de vino blanco
- 1 Cd de mostaza
- 1 Cd de aceite de girasol
- 3 Cd de agua
- Sal y pimienta negra
- 800gr de papas cocidas.
Total: 3p por raci?n (saciedad de papas).
Se sancochan las papas con su piel. Cuando están tiernas, se pelan y se cortan en láminas gruesas.

Se pela y se pica la cebolla. Se pone el vinagre al fuego y cuando hierva, se le añade la mostaza, el aceite y el agua y se mezcla todo bien.Se salpimenta y se le añade 1ct de azúcar. Cuando vuelve a hervir, se añade la cebolla y se sofr?e un poquitito (dejando que siga durita). Se vierte este ali?o sobre las papas y se deja reposar para que se impregne bien del sabor.

Hamburguesas de pollo en salsa de vino
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Hamburguesas pollo Hacendado
- 50ml de vino tinto para cocinar
- Medio cubo de caldo
- 100ml de agua
- 1 Cd de azúcar
- Sal y pimienta
- 1ct de harina de trigo
- 1 Cd de aceite
Total: 4p por raci?n.
Se fríen en el aceite las hamburguesas y se reservan.
Se vierte el vino y se deja hervir en un cazo. Se añade el cubo de caldo y el agua. Se salpimenta y se añade el azúcar. Echamos la harina desle?da en un poco de agua sin dejar de remover. Esperamos a que espese un poco.
Podemos incorporar las hamburguesas y darles un golpito de calor o apartar la salsa para servir por encima.
