A saciedad siempre sera la version light, la mas ligera, asi se refiere en la nueva guia de puntos, pone charcuteria ligera de pollo o pavoraky8 escribió:Pero no me habeis resuelto la duda
A ver si yo compro pechuga de pavo marca campofrio sin reducción de grasas ni na imaginaros que 100 gramos salgan 4 puntos (por poner algo)
Y luego compro el pozo con muchas menos grasas y me sale 100 gramos 1 punto e imaginaros que a saciedad sea a partir de 120 gramos vale???
Entonces si c**o con la marca de campofrio serian 3 puntos?? Y con la del pozo tb serian 3 puntos siendo 100 gramos 1 puntos???
No sí si me entendeis o no.
FLEXI POINTS + 18 (la nueva dieta):
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hellopi
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Waxi
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Para seguir ayudando a las wachis que no van a reuniones, pongo ahora todos los alimentos a saciedad detallados con las puntuaciones tambiénsi NO se comen a saciedad....
DIVIDO EL MENSAJE EN DOS PARA QUE NO SEA MUY LARGO EN ESTE IR?N HASTA LA CARNE DE TERNERA
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr ? 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr ? 2 p
hervida, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr ? 2 p
a saciedad ? 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr ? 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr ? 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr ? 1 p
hervido, 6 CD, 120gr ? 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr ? 2 p
a saciedad, todo tipo ? 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr ? 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 4 p
Ma?z
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr ? 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr ? 2,5 p
maíz a saciedad ? 3 p
6. Charcuter?a (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo?)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3p
Jam?n cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido pavo
2 lonchas, 50 gr ? 1p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr ? 2 p
a saciedad ? 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Redondo, 120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 90 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad ? 3 p
SIGO EN OTRO MENSAJE CON EL RESTO DE ALIMENTOS....!!
DIVIDO EL MENSAJE EN DOS PARA QUE NO SEA MUY LARGO EN ESTE IR?N HASTA LA CARNE DE TERNERA
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr ? 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr ? 2 p
hervida, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr ? 2 p
a saciedad ? 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr ? 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr ? 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr ? 1 p
hervido, 6 CD, 120gr ? 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr ? 2 p
a saciedad, todo tipo ? 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr ? 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 4 p
Ma?z
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr ? 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr ? 2,5 p
maíz a saciedad ? 3 p
6. Charcuter?a (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo?)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3p
Jam?n cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido pavo
2 lonchas, 50 gr ? 1p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr ? 2 p
a saciedad ? 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Redondo, 120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 90 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad ? 3 p
SIGO EN OTRO MENSAJE CON EL RESTO DE ALIMENTOS....!!
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Waxi
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SEGUIMOS....
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
11. Avestruz
1 medall?n, 120 gr ? 2p
a saciedad ? 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado?) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo ? 2 p
Acedía ? 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr ? 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr ? 1 p
Bacalao freso ? 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr ? 1 p
B?garo, 200 gr, sin caparazón 40 gr ? 0,5 p
Bogavante ? 2,5 p
Calamar fresco ? 2 p
Camar?n, pelado, 100 gr ? 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Cangrejo de r?o, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr ? 2 p
Chipir?n ? 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr ? 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr ? 2 p
Dorada, 1 ud mediana ? 2 p
Emperador ? 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr ? 2 p
Faneca ? 2 p
Gado ? 2 p
Gallo ? 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr ? 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr ? 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana ? 2 p
Lubina, 1 ud mediana ? 2,5 p
Lucio ? 2,5 p
Maruca ? 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1 p
hervidos, 100 gr ? 2 p
Merluza ? 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr ? 1,5 p
N?cora, 140 gr sin caparazón ? 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr ? 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1,5 p
Perca ? 2,5 p
Percebe ? 2 p
Pescadilla ? 2 p
Pez aguja ? 2 p
Platija ? 2 p
Pulpo fresco ? 2 p
Rape ? 1,5 p
Raya ? 1,5 p
Rubio ? 2,5 p
San Pedro ? 2 p
Sepia ? 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr ? 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 ? 5 % materia grasa
Queso blanco 0?5 % MG, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
16. Queso crema para untar 0 ? 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr ? 2,5 p
ligera 30 gr ? 1,5 p
0-5 % MG (30gr) ? 1 p
0-5 % MG a saciedad ? 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) ? 1,5 p
0% MG (50gr) ? 0,5 p
0% MG a saciedad ? 3 p
17. Legumbres (alubias, fr?jol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta?
en conserva, 4 CD, 120 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr ? 2 p
seca, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Fr?jol seco, 30 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr ? 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr ? 0,5 p
secas, 30 gr ? 2 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr ? 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr ? 2 p
secas, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
18. Tofu natural, seitún
Seitún, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr ? 3,5 p
natural, 70 gr ? 2 p
natural a saciedad ? 3 p
CHIM-P?M!!!!

9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
11. Avestruz
1 medall?n, 120 gr ? 2p
a saciedad ? 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado?) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo ? 2 p
Acedía ? 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr ? 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr ? 1 p
Bacalao freso ? 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr ? 1 p
B?garo, 200 gr, sin caparazón 40 gr ? 0,5 p
Bogavante ? 2,5 p
Calamar fresco ? 2 p
Camar?n, pelado, 100 gr ? 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Cangrejo de r?o, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr ? 2 p
Chipir?n ? 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr ? 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr ? 2 p
Dorada, 1 ud mediana ? 2 p
Emperador ? 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr ? 2 p
Faneca ? 2 p
Gado ? 2 p
Gallo ? 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr ? 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr ? 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana ? 2 p
Lubina, 1 ud mediana ? 2,5 p
Lucio ? 2,5 p
Maruca ? 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1 p
hervidos, 100 gr ? 2 p
Merluza ? 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr ? 1,5 p
N?cora, 140 gr sin caparazón ? 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr ? 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1,5 p
Perca ? 2,5 p
Percebe ? 2 p
Pescadilla ? 2 p
Pez aguja ? 2 p
Platija ? 2 p
Pulpo fresco ? 2 p
Rape ? 1,5 p
Raya ? 1,5 p
Rubio ? 2,5 p
San Pedro ? 2 p
Sepia ? 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr ? 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 ? 5 % materia grasa
Queso blanco 0?5 % MG, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
16. Queso crema para untar 0 ? 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr ? 2,5 p
ligera 30 gr ? 1,5 p
0-5 % MG (30gr) ? 1 p
0-5 % MG a saciedad ? 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) ? 1,5 p
0% MG (50gr) ? 0,5 p
0% MG a saciedad ? 3 p
17. Legumbres (alubias, fr?jol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta?
en conserva, 4 CD, 120 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr ? 2 p
seca, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Fr?jol seco, 30 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr ? 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr ? 0,5 p
secas, 30 gr ? 2 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr ? 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr ? 2 p
secas, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
18. Tofu natural, seitún
Seitún, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr ? 3,5 p
natural, 70 gr ? 2 p
natural a saciedad ? 3 p
CHIM-P?M!!!!
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Waxi escribió:SEGUIMOS....
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
11. Avestruz
1 medall?n, 120 gr ? 2p
a saciedad ? 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado?) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo ? 2 p
Acedía ? 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr ? 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr ? 1 p
Bacalao freso ? 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr ? 1 p
B?garo, 200 gr, sin caparazón 40 gr ? 0,5 p
Bogavante ? 2,5 p
Calamar fresco ? 2 p
Camar?n, pelado, 100 gr ? 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Cangrejo de r?o, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr ? 2 p
Chipir?n ? 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr ? 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr ? 2 p
Dorada, 1 ud mediana ? 2 p
Emperador ? 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr ? 2 p
Faneca ? 2 p
Gado ? 2 p
Gallo ? 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr ? 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr ? 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana ? 2 p
Lubina, 1 ud mediana ? 2,5 p
Lucio ? 2,5 p
Maruca ? 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1 p
hervidos, 100 gr ? 2 p
Merluza ? 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr ? 1,5 p
N?cora, 140 gr sin caparazón ? 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr ? 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1,5 p
Perca ? 2,5 p
Percebe ? 2 p
Pescadilla ? 2 p
Pez aguja ? 2 p
Platija ? 2 p
Pulpo fresco ? 2 p
Rape ? 1,5 p
Raya ? 1,5 p
Rubio ? 2,5 p
San Pedro ? 2 p
Sepia ? 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr ? 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 ? 5 % materia grasa
Queso blanco 0?5 % MG, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
16. Queso crema para untar 0 ? 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr ? 2,5 p
ligera 30 gr ? 1,5 p
0-5 % MG (30gr) ? 1 p
0-5 % MG a saciedad ? 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) ? 1,5 p
0% MG (50gr) ? 0,5 p
0% MG a saciedad ? 3 p
17. Legumbres (alubias, fr?jol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta?
en conserva, 4 CD, 120 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr ? 2 p
seca, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Fr?jol seco, 30 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr ? 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr ? 0,5 p
secas, 30 gr ? 2 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr ? 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr ? 2 p
secas, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
18. Tofu natural, seitún
Seitún, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr ? 3,5 p
natural, 70 gr ? 2 p
natural a saciedad ? 3 p
CHIM-P?M!!!!
no mas pregunas
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cristina_nogper
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Gracias por la información! Menudos cambios, y yo que llevo un mes y empezaba a conocer ya todos los puntos, jajajaja
Bueno una cosa... la flexi imagino que si modificamos los valores por los nuevos seguir? funcionando no???
Y otra cosa... si no se siguieran las nuevas pautas y se sigue c**o hasta ahora? Me refiero, si así se está perdiendo estaráa haciendose todavía "bien" no?

Bueno una cosa... la flexi imagino que si modificamos los valores por los nuevos seguir? funcionando no???
Y otra cosa... si no se siguieran las nuevas pautas y se sigue c**o hasta ahora? Me refiero, si así se está perdiendo estaráa haciendose todavía "bien" no?
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Hanako
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rebekiti
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