Entre que yo soy cabezona y que me dísteis ?nimos para repetir la experiencia, pues eso, hoy por la mañana me di 2 viajes a la tienda donde venden el preparado de panecillos de queso
La primera vez estaba cerrado, era demasiado temprano.... bueno eran las 10 y abr?a a las 11. Aprovech? a hacer otros recados, pasó por casa y volví por segunda vez en la mañana.
Compr? el preparado y hace una media hora me puse a hacerlos.
Esta vez solo me atrev? a hacer 1/4 de kilo (por si acaso) y la verdad es que la experiencia fue totalmente diferente a la de ayer:
Utilic? la chefomatic porque la limpio más fácil que la th y amasa muy bien
La masa se form? sin problemas y no era nada pegajosa
Form? los bollitos sin dificultad y fueron al horno
En unos 15 minutos estaban dorados y los saquí. Enfriaron un poco y los probé.
Bueno... no sé si son así porque nunca los había probado antes. No son precisamente bollitos de pan con sabor a queso. Tienen grandes agujeros y la masa que hay entre ellos es un poco gomosa.
De sabor muy buenos, parecen los ganchitos esos de queso.
Os pongo documento gr?fico: "EL BOOK DE LOS PANECILLOS DE QUESO"
- Antes de su concepci?n: LOS INGREDIENTES
- Los inicios: TODO A LA CUBETA
- El proceso: LA MASA YA TERMINADA
- El comienzo del fin: PREPARADOS PARA ENTRAR AL HORNO
- El desenlace: RECI?N HECHOS
Aprovecho para enseñaros las tartas que le hice a mi hija mayor que cumpli? años el mes pasado, pero por vagancia no había subido las fotos al album:
Bueno por hoy no tengo más, espero que os gusten


