FLEXI POINTS + 18 (la nueva dieta):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 06 Ago 2008 14:24

Que bien me va a venir el cambio para controlar mejor en vacaciones :plas:

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 06 Ago 2008 15:04

Yo voy a seguir con lo antiguo hasta q baje un poco más que ahora me bien y ya en oto?o me centro en ver si c**o lo nuevo. Una cosa, para las q empiezan la nueva dieta y quieran incluir recetas estaráa bien que fuera en un post aparte del que hay porque si no, se pueden liar y la verdad es q está genial el de ahora. besitos a todas!
Última edición por virconil el 07 Ago 2008 09:48, editado 1 vez en total.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Ago 2008 15:28

Bueno bueno entonces de mientras seguir? contando mi jamoncito igual menos cuando coma por ahi o compre en la carniceria y no sepa c**o puntuarlo será 3 puntitos bien bien.

Poco a poco ir? pillando el nuevo planing.

Yo c**o todas, esperar? un mes para ver c**o os va y hasta que salga la nueva lista de alimentos y se cuelgue, entonces me la imprimir? y a ir tirando.

Así que por favor cuando tengais tiempo escanear la nueva lista por fis os estará muy agradecida.

Yo estoy tb quiero comprarme libros de receta, pero sobre todo el de comer fuera pero esperar? un par de meses por si sacan otra edici?n ahora que ha habido cambios...

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 06 Ago 2008 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 06 Ago 2008 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 06 Ago 2008 15:32

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: menudo follon. Hasta que nos centremos ahora. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 06 Ago 2008 15:36

tan mal lo veis? o yo lo veo mal o no lo entiendo,lo veo sencillo,ahora me hago una paella de verduras y cuento el arroz a saciedad mas lo q le eche no?
a ver si me equivoco y me zampo mas puntos de los q tocan.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 06 Ago 2008 15:40

Linn escribió:tan mal lo veis? o yo lo veo mal o no lo entiendo,lo veo sencillo,ahora me hago una paella de verduras y cuento el arroz a saciedad mas lo q le eche no?
a ver si me equivoco y me zampo mas puntos de los q tocan.
yo no lo veo complicado, pero nos va a costar acostumbrarnos. Ya estamos hechas a el otro programa y yo por lo menos lo controlo genial sin tener que mirar los puntos en muchas cosas y ahora.... es volver a empezar con las cosas nuevas, pero NOSOTRAS PODEMOS CON TODO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 06 Ago 2008 15:56

margal escribió:
Linn escribió:tan mal lo veis? o yo lo veo mal o no lo entiendo,lo veo sencillo,ahora me hago una paella de verduras y cuento el arroz a saciedad mas lo q le eche no?
a ver si me equivoco y me zampo mas puntos de los q tocan.
yo no lo veo complicado, pero nos va a costar acostumbrarnos. Ya estamos hechas a el otro programa y yo por lo menos lo controlo genial sin tener que mirar los puntos en muchas cosas y ahora.... es volver a empezar con las cosas nuevas, pero NOSOTRAS PODEMOS CON TODO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues eso.
una cosa,acabo de ver tu blog y vaya pasada!!!!! :plas: :plas: :plas: hasta lo he colgado en mi foro en el apartado de ww.(espero q no te importe,si no lo quito eh!)

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 06 Ago 2008 15:57

y si por ejemplo haces pollo asado (muslos sin piel) no se cuenta a saciedad???? solo es la pechuga????
y del lomo de cerdo estamos hablando de la cinta de lomo??????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados