Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
marujitayeye - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
-
Contactar:
Mensaje
por marujitayeye » 06 Ago 2008 15:58
por lo que he visto los alimentos nuevos sino son a saciar puntuan c**o siempre por lo tanto el cambio no es tanto .
puntua c**o siempre y si te apetece repetir puntuas a saciar
ejemplo:
pollo con verduras:
racion 100g ....2p
si repites y te tomas 2 filetes puntuas a saciar...3p
Pero si es una maravilla...ese arroz a saciar por 4p...esas lentejas a saciar por 3p...
Ahora mis lentejas con verduras ya no tendre que pesar ,ni dividir en raciones..me c**o un buen plato por 3p

-
Linn - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
Mensaje
por Linn » 06 Ago 2008 16:00
y q pasa con los garbanzos???

con lo q me gustan a mi...
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 06 Ago 2008 16:58
Hanako escribió:A ver, para las que usamos el programa flexi, en el caso de que no podamos conseguir el nuevo, podemos incluir los productos a saciedad nuevos manualmente! claro, es un poco de trabajo y habría que idear un mítodo, c**o ponerle a cada producto "Flexi2008saciedad" o algo así.
En fin, es una idea.
Besos
me parece buena idea, estoy en ello pero ?han cambiado la puntuacion del resto de alimentos no???
por favor contestarme porque si es asi hasta que no tenga la nueva puntuacion de todos los alimentos prefiero segur con la antigua
gracias
-
marisalop - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
Mensaje
por marisalop » 06 Ago 2008 17:07
Mil gracias Waxi por toda esta información, eres un solete
A mí lo q más rabia me da es no poder usar la flexi, pero espero q si hay un programa nuevo lo podamos conseguir.
Me parece un poco raro lo de la pechuga de pavo, c**o dice Raky pero en fin...yo creo q lo conseguiremos

-
Mar_08 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
Mensaje
por Mar_08 » 06 Ago 2008 17:21
margal escribió:y si por ejemplo haces pollo asado (muslos sin piel) no se cuenta a saciedad???? solo es la pechuga????
y del lomo de cerdo estamos hablando de la cinta de lomo??????
Solo la pechuga de pollo y de pavo es a saciedad , lo demas se cuenta igual que antes..
Si , el lomo es la cinta de lomo , quitandole la grasa que pueda tener..
-
yemanyara1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Mensaje
por yemanyara1 » 06 Ago 2008 18:00
-
waika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:339
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:PARQUE COIMBRA MOSTOLES
Mensaje
por waika » 06 Ago 2008 18:05
No parece complicado sera empezar de nuevo. Lo que nose si voy a empezar ahora o en septiempre con mi monitora.
Muchas gracias por la información

-
fionilla - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
Mensaje
por fionilla » 06 Ago 2008 20:18
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 06 Ago 2008 21:23
-
Lamarimoderna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por Lamarimoderna » 06 Ago 2008 21:32
Y c**o vamos a hacer en septiembre,
borron y cuenta nueva?
otro subforo?
Abra una nueva flexi??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados