P.D.: oyessss yo no tengo ese culamen no???
???RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
lys32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Bueno, pues aqui os dejo la comida de aprovechamiento que he preparado hoy, c**o podeis ver de dieta completamente, en mi linea...
aproveche el caldo del puchero de ayer para hacer un arr?s al forn (arroz al horno) que, modestia aparte, estaba muy ricooooo
ahhhh, pero para compensar tambien prepar? una ensalada valenciana sencillita pero sabrosa...ahi van las recetas...
ARR?S AL FORN
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
400 gr. arroz bomba
1 lt. caldo de puchero con garbanzos
1/4 kg. de costillas de cerdo
1 morcilla de cebolla
1 tomate
1 patata
1 cabeza de ajos
Azafr?n o colorante
PREPARACI?N:
En una cazuela de barro se sofríen las costillas de cerdo, las patatas cortadas en rodajas y la morcilla cortada por la mitad. Sacamos las patatas y la morcilla y echamos el caldo con los garbanzos y lo ponemos a calentar...cuando el caldo empiece a hervir echamos el azafr?n y el arroz y repartimos bien, encendemos el horno que vaya calentando y colocamos las rodajas de patata, tomate, morcilla y la cabeza de ajos en el centro a modo de decoración y con cuidado de no quemarnos metemos en el horno ya precalentado, unos 25 minutos a 200º. Cuando veamos que se ha quedado sin caldo sacamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

ENSALADA VALENCIANA:
INGREDIENTES:
1/2 lechuga romana
Un par de tomates de huerta
Cebolla
Aceitunas ali?adas y "chacaetes" (partidas)
Atun o bonito
Huevos duros
Anchoas
Mojama
Vinagreta de aceite, vinagre y sal
Echar todos los ingredientes en la ensaladera, ali?ar con la vinagreta y remover bien que coja el sabor.

ARR?S AL FORN
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
400 gr. arroz bomba
1 lt. caldo de puchero con garbanzos
1/4 kg. de costillas de cerdo
1 morcilla de cebolla
1 tomate
1 patata
1 cabeza de ajos
Azafr?n o colorante
PREPARACI?N:
En una cazuela de barro se sofríen las costillas de cerdo, las patatas cortadas en rodajas y la morcilla cortada por la mitad. Sacamos las patatas y la morcilla y echamos el caldo con los garbanzos y lo ponemos a calentar...cuando el caldo empiece a hervir echamos el azafr?n y el arroz y repartimos bien, encendemos el horno que vaya calentando y colocamos las rodajas de patata, tomate, morcilla y la cabeza de ajos en el centro a modo de decoración y con cuidado de no quemarnos metemos en el horno ya precalentado, unos 25 minutos a 200º. Cuando veamos que se ha quedado sin caldo sacamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

ENSALADA VALENCIANA:
INGREDIENTES:
1/2 lechuga romana
Un par de tomates de huerta
Cebolla
Aceitunas ali?adas y "chacaetes" (partidas)
Atun o bonito
Huevos duros
Anchoas
Mojama
Vinagreta de aceite, vinagre y sal
Echar todos los ingredientes en la ensaladera, ali?ar con la vinagreta y remover bien que coja el sabor.

-
cRiStiNiyA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)
*Coca de LLanda*

Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
250ml de leche
125ml de aceite
4 gaseosas de papel (2 sobres blancos y 2 azules)
Canela
Limon
Instrucciones:
Batimos los huevos junto con el azucar.
A?adimos la leche, el aceite, la canela y el limon.
A?adimos la harina y las gaseosas.
Se prepara una bandeja con papel y añadimos la mezcla.
Espolvoreamos por encima con azucar y canela.
Metemos al horno 30 min a 180º.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción, sino la coca se bajara.
Fuente:
Autor: cRiStiNiyA

Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
250ml de leche
125ml de aceite
4 gaseosas de papel (2 sobres blancos y 2 azules)
Canela
Limon
Instrucciones:
Batimos los huevos junto con el azucar.
A?adimos la leche, el aceite, la canela y el limon.
A?adimos la harina y las gaseosas.
Se prepara una bandeja con papel y añadimos la mezcla.
Espolvoreamos por encima con azucar y canela.
Metemos al horno 30 min a 180º.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción, sino la coca se bajara.
Fuente:
Autor: cRiStiNiyA
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
lys32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados