
lim?n para quitarle al aceite el sabor fuerte(para bizcochos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
buenas! imagino que lo sabreis, pero yo nunca lo había o?do. me ha dicho mi cuñada que su madre fr?e en el aceite de oliva una cascara de limón hasta que está doradita. así se le quita ese sabor fuerte y lo usa en los bizcochos. me he puesto tan contenta porque yo no puedo tomar mantequilla ni margarina de maiz y mi mejor amiga no puede tomar girasol. no me apetec?a hacer bizcocho con sabor a aceituna, pero con este truqui .... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados