Pudding de esp?rragos para cenar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)
puding de esparragos

Mensaje por olmaitma » 06 Ago 2008 19:33

Me la acabo de apuntar para hacer este fin de semana.
:plas: :plas: :plas:

euria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:19 Jul 2008 01:00

Mensaje por euria » 06 Ago 2008 20:35

:plas: :plas:


? Qué rico Morguix ! Efectivamente, para el verano viene genial... ?? una comida fresquita al llegar de la playa o la piscina


MMmmmm
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 20:48

Gracias, euria y olmaitma. :beso: :beso: :beso: :beso:

Seguro que os va a encantar, y, además, se hace en un plis plas y está mejor de un día para otro, así que es comod?simo. :D :D

Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:Andaluza

Mensaje por Lartesana » 06 Ago 2008 20:52

:plas: :plas: ?que buena pinta tiene....!!me lo he apuntado para la cena de mañana ,lo voy a hacer ahora mismito,ya te contaré :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Ago 2008 20:55

Tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Ago 2008 00:34

carmenmv escribió:Tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta.
Gracias a ti. :beso: :beso:

Lartesana: espero que te guste. Ya me contarés. :)

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 08 Ago 2008 12:00

muchisimas gracias ya lo he copiado a ver si tengo los ingredientes y lo hago :beso: :plas:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 08 Ago 2008 12:25

Morguix escribió:?A nadie le ha gustado? :(
:)
A mi so que me ha gustado y de hecho lo voy a hacer esta tarde para llevarlo a una cena que tengo.

Pero tengo una preguntilla

-El bote de leche ideal es grande o pequeño ¿De que cantidad?

-La lata de esparragos, ?Cuantos te suele entraré ya que las latas de esparragos que yo tengo, me viene 6 y son grandes, pero son unas latas un poco mas pequeñas que las tipicas retangulares


Muchas gracias a quien me responda

:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 08 Ago 2008 12:40

Gracias, cbc :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosacat:

-El bote de leche Ideal es el normal, me parece que sólo hay ese tamaño. Pero me refiero a la lata, no a la botellita de cristal. Lo que yo uso es la lata. Ahora mismo no te puedo decir la capacidad porque estoy en el trabajo, pero creo que son unos cuatrocientos y pico gramos.

-La lata de espárragos que yo us? esta vez tambiéntenía unos 6-7. La compré en el Corte Inglés, de la propia marca del Corte Inglés. Y tambiénme pareció un poco más chica de lo normal. Pero salió igual de rico.
No olvides meterlo en la nevera en cuanto lo hagas, porque fresquito está mejor. :)
:beso: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 08 Ago 2008 12:48

Morguix escribió:Gracias, cbc :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosacat:

-El bote de leche Ideal es el normal, me parece que sólo hay ese tamaño. Pero me refiero a la lata, no a la botellita de cristal. Lo que yo uso es la lata. Ahora mismo no te puedo decir la capacidad porque estoy en el trabajo, pero creo que son unos cuatrocientos y pico gramos.

-La lata de espárragos que yo us? esta vez tambiéntenía unos 6-7. La compré en el Corte Inglés, de la propia marca del Corte Inglés. Y tambiénme pareció un poco más chica de lo normal. Pero salió igual de rico.
No olvides meterlo en la nevera en cuanto lo hagas, porque fresquito está mejor. :)
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Morguix


Ya te dire que tal me queda, en cuanto salga del trabajo ire a comprar la leche ideal y a casita a hacerlo para que este fresquito esta noche

supongo que sera mejor, poner la salsa rosa una vez que llegue al sitio y antes de servir ¿No?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados