
Hace tiempo que no pongo nada, lo de hoy es muy sencillito y casi tod@s lo conoceis.

Lemon curd (crema de limón )
Ingredientes:
250 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
La piel de 1 limón
175 gr. de zumo de limón
4 huevos
Preparación:
Exprimimos los limones y colamos el zumo.
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg. vel. progresiva 5-10
A?adimos la piel de limón y repetimos la operaci?n, añadimos, el zumo, la mantequilla y los huevos, batimos unos seg. y programamos 20 min. 90? vel. 4 si queremos que nos quede mas espesa, programamos algún min. mas, al enfriar queda mas espesa.
Nota: lo podemos conservar en la nevera al menos un mes, en tarros herm?ticos.

Coulis de mango
Ingredientes:
250 gr. de mango
150 gr. de azúcar
El zumo de ? limón
Preparación:
Pelamos y limpiamos la fruta, la echamos al vaso junto con el azúcar, trituramos15 seg. en vel. progresiva 5-10Por ultimo programamos 5 min. temp. 90? vel. 3
Nota: si nos gusta mas fino, lo colamos pasando por un colador o chino.
Si la fruta esta muy madura podemos reducir o suprimir el azúcar.
Podemos hacer la mitad de ingredientes, reduciendo el tiempo de cocción.
Si no usamos todo al momento podemos echarlo en un frasco de cristal y meter al frigor?fico, se conserva una semana c**o máximo.
Pollo con pimientos en Actifry

Ingredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños
Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski




