cocer patatas para ensaladilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Jul 2005 17:23

Otro dato para saber si estan cocidas, las pinchas con una navaja y si se cae la patata pues ya está en su punto ,si se queda pinchada es que está dura.me he explicado???

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 16 Jul 2005 07:16

También depende del tipo de papa (hay mas de 320 clases de papas). Las arenosas y las amarillas se deshacen muy fácilmente. ¿Que tipo de papa us así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados