[b]DUDAS Y MAS DUDAS[/b]:
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- Pinche de cocina
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MAS DUDAS
LA PASTA Y EL ARROZ, CUANTAS VECES A LA SEMANA? MEJOR COMIDA QUE CENA O DA LO MISMO.
LEGUMBRE CUANTOS DIAS A LA SEMANA??
QUE SON COMIDAS GLUCIDAS Y LIPIDICAS ( O ALGO ASI)
LA FRUTA DA IGUAL EN QUE COMIDA SE HAGA??
AL DECIR ENSALADA SIEMPRE CONTAMOS CON LECHUGA O NO?
LA PASTA Y EL ARROZ, CUANTAS VECES A LA SEMANA? MEJOR COMIDA QUE CENA O DA LO MISMO.
LEGUMBRE CUANTOS DIAS A LA SEMANA??
QUE SON COMIDAS GLUCIDAS Y LIPIDICAS ( O ALGO ASI)
LA FRUTA DA IGUAL EN QUE COMIDA SE HAGA??
AL DECIR ENSALADA SIEMPRE CONTAMOS CON LECHUGA O NO?
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- Cocinera/o
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Tus dudas puedes resolverlas leyendo bien esto: recetas-postt234257.html
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- Pinche de cocina
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hola susana...yo aún no estoy muy puesta en esto pero creo que la fruta creo que no se debe de tomar en la cena,mejor por la mañana y a media mañana,las naranjas,manzanas,cerezas,son la mejor opción....,arroz,pasta no debes de comer...no te olvides que estés en la fase 1 y solo debes de tomar alimentos con IG bajo...
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- Cocinera/o
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- Jefa de cocina
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Madre mía, chicas........ de verdad os hab?is leído los res?menes y el post de Crusan????????????susaport escribió:hola susana...yo aún no estoy muy puesta en esto pero creo que la fruta creo que no se debe de tomar en la cena,mejor por la mañana y a media mañana,las naranjas,manzanas,cerezas,son la mejor opción....,arroz,pasta no debes de comer...no te olvides que estés en la fase 1 y solo debes de tomar alimentos con IG bajo...

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- Repostera-pastelera/o
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Allí voy...
LA PASTA Y EL ARROZ, CUANTAS VECES A LA SEMANA? MEJOR COMIDA QUE CENA O DA LO MISMO.
M?ximo 4 veces y a ser posible alternando los días.
LEGUMBRE CUANTOS DIAS A LA SEMANA??
Los que quieras, pero tienes que prestar atenci?n a los gases (!), tambiéna si te estancan. Procura evitarlos de noche. Si los tomas envasados mejor que si los cueces tú porque puede subir el IG si se prolonga mucho la cocción.
QUE SON COMIDAS GLUCIDAS Y LIPIDICAS ( O ALGO ASI)
Las comidas gluc?dicas son las que se componen de alimentos de IG medio c**o la pasta y el arroz y otras muchas. éstas no se deben comer con grasas saturadas tipo carne roja, huevos, queso, etc. Se pueden comer con pescado, marisco, claras de huevo y carne de pollo cocinada sin piel y SIEMPRE con alimentos de IG bajo, preferentemente verdura que aporte fibra para matener el IG a raya.
Las pr?tido-lip?dicas son las que se hace con los alimentos de IG bajo (legumbres, espinacas, tomates, fruta...) y grasas (chicha), ya sea carne roja, blanca, pescado, huevo, queso, frutos secos, marisco... todo lo que no es verdura ni cereal ni fruta (a excepci?n del aguacate porque es graso)
LA FRUTA DA IGUAL EN QUE COMIDA SE HAGA??
S? da igual, pero evita el plátano sobre todo, el mel?n y la sandía déjalos para cuando lleves un poquito más y le hayas dado un empuj?n a la b?scula.
Para evitar malas digestiones y gases molestos y dolores incómodos, la fruta es recomendable tomarla 15-20 minutos antes de comer; así das tiempo a digerirla y no fermenta en el estémago con lo que no daré problemas.
Generalmente los frutos rojos no dan esos problemas, pero hay estémagos delicados que ni comi?ndose una fresa de madera...
AL DECIR ENSALADA SIEMPRE CONTAMOS CON LECHUGA O NO?
Al decir ensalada decimos combinado de verduras, no tiene por qué ser siempre con lechuga, se puede hacer una ensalada estupenda de col blanca, de col lombarda, de judías verdes, brócoli, tomate ali?ado, ensalada de arroz, de pasta, de espaguetis, ensalada de fruta...
Lo importante es siempre comer verdura que aporta la fibra necesaria y los nutrientes esenciales para mantener una dieta sana.

(no sí si llego tarde porque he tardado 6 horas en acabar este mensaje...)
LA PASTA Y EL ARROZ, CUANTAS VECES A LA SEMANA? MEJOR COMIDA QUE CENA O DA LO MISMO.
M?ximo 4 veces y a ser posible alternando los días.
LEGUMBRE CUANTOS DIAS A LA SEMANA??
Los que quieras, pero tienes que prestar atenci?n a los gases (!), tambiéna si te estancan. Procura evitarlos de noche. Si los tomas envasados mejor que si los cueces tú porque puede subir el IG si se prolonga mucho la cocción.
QUE SON COMIDAS GLUCIDAS Y LIPIDICAS ( O ALGO ASI)
Las comidas gluc?dicas son las que se componen de alimentos de IG medio c**o la pasta y el arroz y otras muchas. éstas no se deben comer con grasas saturadas tipo carne roja, huevos, queso, etc. Se pueden comer con pescado, marisco, claras de huevo y carne de pollo cocinada sin piel y SIEMPRE con alimentos de IG bajo, preferentemente verdura que aporte fibra para matener el IG a raya.
Las pr?tido-lip?dicas son las que se hace con los alimentos de IG bajo (legumbres, espinacas, tomates, fruta...) y grasas (chicha), ya sea carne roja, blanca, pescado, huevo, queso, frutos secos, marisco... todo lo que no es verdura ni cereal ni fruta (a excepci?n del aguacate porque es graso)
LA FRUTA DA IGUAL EN QUE COMIDA SE HAGA??
S? da igual, pero evita el plátano sobre todo, el mel?n y la sandía déjalos para cuando lleves un poquito más y le hayas dado un empuj?n a la b?scula.
Para evitar malas digestiones y gases molestos y dolores incómodos, la fruta es recomendable tomarla 15-20 minutos antes de comer; así das tiempo a digerirla y no fermenta en el estémago con lo que no daré problemas.
Generalmente los frutos rojos no dan esos problemas, pero hay estémagos delicados que ni comi?ndose una fresa de madera...
AL DECIR ENSALADA SIEMPRE CONTAMOS CON LECHUGA O NO?
Al decir ensalada decimos combinado de verduras, no tiene por qué ser siempre con lechuga, se puede hacer una ensalada estupenda de col blanca, de col lombarda, de judías verdes, brócoli, tomate ali?ado, ensalada de arroz, de pasta, de espaguetis, ensalada de fruta...
Lo importante es siempre comer verdura que aporta la fibra necesaria y los nutrientes esenciales para mantener una dieta sana.

(no sí si llego tarde porque he tardado 6 horas en acabar este mensaje...)
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