GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ALAGOS.
BUENO OS DIR? c**o LA HAGO YO:
PRIMERO ECHO LA CEBOLLA, LA CANTIDAD SIEMPRE VA A GUSTO (1 ó 2 PEQUE?AS, JUNTO CON 50 CC DE ACEITE EN EL VASO DE LA TH Y LO PONGO A V.3 UNOS SEGUNDO PARA QUE SE PIQUE.
DESPU?S, PROGRAMO 6 MINUTOS TEMP. VAROMA A V. 1 PARA QUE SE SOFR?A.
SIN SACAR LA CEBOLLA, ECHO LA PATATA (1 KG. APROX.), CORTADA A TROZOS REGULARES, c**o SI FUERAMOS A HACERLAS EN GUISO, Y LAS PICAMOS TAMBI?N UNOS SG. A V.3 HASTA QUE TENGAN UN TAMAÑO TODAS UNIFORME, M?S O MENOS QUE SE QUEDEN DEL TAMAÑO QUE TENGA LA CEBOLLA.
PONER LA MARIPOSA, YO PREFIERO SACAR LA PATATA Y LA CEBOLLA EN EL BOL DONDE VAYA A BATIR LOS HUEVOS, Y PONER CON EL VASO VAC?O A MARIPOSA, Y VUELVO A ECHAR DE NUEVO. PROGRAMAR 14 MIN. A 100º VEL. CUCHARA Y GIRO A LA IZDA. CUANDO LLEVEN UNO 5 MIN. DE COCCI?N ECHAR LA SAL POR EL AGUJERO DEL CUBILETE.
MUY IMPORTANTE QUITAR EL CUBILETE.
MIENTRAS TANTO BATIR LOS HUEVOS (YO SUELO PONER
, Y TAMBI?N ECHO UN CHORRITO DE LECHE, ECHAR UN POQUITO DE PEREJIL, AJO MOLIDO Y MEZCLA DE PIMIENTAS, POR SUPUESTO SAL.
ECHAR LA MEZCLA DE LA PATATA Y CEBOLLA EN EL BOL, MEZCLAR BIEN, c**o SI SE TRATAR DE NATA MONTADA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y CUAJAR EN LA SART?N.
DE TODAS FORMAS, LAS CANTIDADES VAN EN FUNCI?N DE LAS RACIONES QUE QUERAIS, A Mª NO ME IMPORTA QUE SOBRE, YA QUE TAMBI?N NOS GUSTA PARA EL D?A SIGUIENTE, EN PLAN PICOTEO A MEDIA MAÑANA, VAMOS QUE SI TE SALE BUENA LA TORTILLA TE ENTRA A CUALQUIER HORA.
ESPERO HABEROS AYUDADO Y OS PIDO A LAS QUE NO LA HABEIS HECHO TODAV?A QUE OS ANIMEIS A HACERLA, YA QUE SE HACE MUY R?PIDO Y SOBRE TODO LLEVA MUY POCO ACEITE.