Muchas gracias de nuevo. A este paso, voy a llegar el jueves con una tonelada de energ?a positiva.
En cuanto a lo que preguntóis sobre el tratamiento, pues la respuesta es que el tratamiento consiste en llevar una dieta con exclusi?n absoluta de todo aquello que contenga alguna sustancia relacionada con el huevo.
El huevo está en la boller?a industrial, helados, golosinas, en muchos medicamentos, incluyendo vacunas -por ej. la vacuna triple varica lo lleva- en panes de molde, en la pasta y en el etiquetado de productos envasados puede aparecer con diferentes nombres: lisozima, ovomucoide, y una larga lista. No siempre aparece de manera clara, la palabra huevo o las más conocidas de yema o clara.
Es relativamente facil de controlar si el niño está en casa y todo se le prepara all?, pero para comer fuera de casa o tomar productos envasados, la cosa se complica.
Este año, c**o ya ha dicho alguien parece que poquito a poquito va madurando, porque hace 4 meses super? la alergia al gluten y a la carne de cerdo, y en general los niveles de todas las alergias que aún tiene, le bajaron considerablemente, así que creo que vamos por buen camino.
La que sigue estando alta es la de la leche. Y no hace mucho tuvimos un susto cuando tomó un paquete de patatas chips, que contenían patatas, aceite, sal y "aromas naturales". No hemos llegado a saber que eran los dichosos aromas, pero supongo que podían ser de queso, aunque el etiquetado no lo especificaba. Se le hincharon los labios, c**o si se hubiera hecho un implante de silicona, y tuvimos que darle un antihistamúnico y un corticoide. Por fortuna la cosa no fue a más, pero fue suficiente para demostrarnos que la alergia sigue ahí, y dado que la que tiene el nivel más alto es la leche, pensamos que el aroma de las narices, debía ser de algún l?cteo.
