QUE SON LOS SOBRES DE CUAJADA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sheima
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Jul 2008 01:00
QUE SON LOS SOBRES DE CUAJADA?

Mensaje por sheima » 07 Ago 2008 13:51

Hola a todos, estoy mirando una receta para hacer tarta de queso con mermelada de arandanos, hay muchas recetas distintas, alguien tiene alguna facilita para hacer esta tarta. Por otro lado veo que en muchas de ellas pone algo de unos sobres de cuajada, que son?
Muchas gracias a todos

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 07 Ago 2008 13:55

SHEIMA LOS SOBRES DE CUAJADA ESTAN EN LOS HIPER EN LA MISMA ZONA QUE LOS FLANES...
PARA MI GUSTO LA MEJOR TARTA DE QUESO QUE HE HECHO NUNCA ES LA DE SUNSHINE..EN LA RECETA NO LE PONE MERMELADA PERO YO LA HICE Y LUEGO LA ADORNE CON MERMELADA Y QUEDO DIVINNAAAAAA
TE LA RECOMIENDO
:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 07 Ago 2008 14:01

Estos son:
Imagen
Sirven para hacer cuajada con la leche o para elaborar muchos postres, haciendo el efecto de una gelatina, pero dejéndolos mucho más cremosos que ésta.

:beso: :beso:

sheima
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Jul 2008 01:00

Mensaje por sheima » 07 Ago 2008 14:12

fumarola33 escribió:Estos son:
Imagen
Sirven para hacer cuajada con la leche o para elaborar muchos postres, haciendo el efecto de una gelatina, pero dejéndolos mucho más cremosos que ésta.

:beso: :beso:
MUCHISIMAS GRACIAS

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 07 Ago 2008 14:14

La tarta que tú dices yo la hago así:

1/2 litro de nata
Una tarrina grande de queso crema
5 hojas de gelatina
Azúcar al gusto
Mermelada de ar?ndanos
Para la base: galletas y mantequilla

Trituro las galletas de mantequilla y las pongo de base en un molde, las aprieto bien.
Pongo las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
En un bol bato la nata, bien batida, le añado el queso crema y el azúcar, luego la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo, mezclo muy bien y la echo sobre la base de galletas, la meto al frigo por lo menos cuatro horas o hasta que cuaje. Luego la desmoldo y le pongo la mermelada, que se la puedo poner así c**o viene en el bote pero batida o le puedo poner una hoja de gelatina disuelta en ella para que quede más firme.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados