Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 06 Ago 2008 20:26
La tapa lo que hace es que se cueza en su humedad y que salga la corteza más crujiente, pero yo creo que te saldrá diferente, pero algo saldrá.

-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por keftan » 07 Ago 2008 09:00
Yo creo que s?, siempre que pongas -dentro del horno- un recipiente con agua para que genere vapor (?sa es la funci?n del pirex con tapa).
Besos!
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 07 Ago 2008 12:45
gracias kefan el agua se la pongo debajo?
-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por keftan » 07 Ago 2008 16:06
De nada
Yo pongo el recipiente con agua abajo pero a un lado (para que no me quede justo debajo del pan).
Ya nos contarés cómo te ha quedado...
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 07 Ago 2008 16:15
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 07 Ago 2008 16:37
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 07 Ago 2008 17:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados