No lo encontraba, pero ya esta aqui.
INGREDIENTES
5 cub. de cacao
1 cub. de cafe en polvo (nescafe o similar, puede ser descafeinado)
1 cucharada de mantequilla
1 litro de nata
2 cub. de azucar
1 paquete de bizcochos
Vino dulce o el licor que os guste
PREPARACION
Del litro de nata apartar 2 cub. para con el chocolate despues.
Batir larestante nata con 1 cub. de azucar glas y apartarla en un bol.
Sin limpiar el th poner los 2 cub. de nata apartados antes, el chocolate, el cafe, la mantequilla, 1 cub. de azucar y programar durante 4 o 5 minutos a 100 grados en velocidad 5.
Mientras se forra un molde con los bizcochos mojados en el vino o licor, despues se pone encima la salsa de chocolate y por ultimo la nata anteriormente montada y se espolvorea con chocolate molido. Poner en el frigorifico 3 o 4 horas, mejor de un dia para otro.
Yo utilizo el cacao puro que venden en polvo para hacer chocolate a la taza y ese mismo para espolvorear. Espero que os guste . Un saludo.
