PARA QUE OS PONGAIS BELLAS:
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

-
cgi
- Jefa de cocina

!Esto va por mí !!Qué yo me he quejado es verdad , que está la vida muuu achuch?, pero yo no me he borrado. !Anda mi niña que ya te confundes de post ,y d persona !!Unas rabitas de pasa no te vendria nada mal !VICKY5 escribió:CGI claro ya lo entiendo las pobrecicas están c**o el dibujo,,,,,,,,
yo estoy c**o el figurin de la derecha,,,,,,,,,,,,,,,,que pierdes dinero con las clases?
![]()
![]()
![]()
Me ha dolido amiga..cuando era gratis bi?n que os gustaba............aimmmmmmmmmmmmsque desilusiones en esta vida..................pero díigualte sigo queriendo aunque te borres
![]()
![]()
![]()
-
pegisu
- Pinche de cocina

Se encuentra facilmente en las farmacias, mirad que yo estoy en un pueblo
y se me vayan a quedar mirando cuando lo pida con cara de
, mañana me pongo a buscarlo, a ver si me quito algunos añitos, pero que estoy bien todavia, que no soy tan mayor
pero ya van haciendo falta alguna ayudita de cremas, me voy a fiar de vosotras, y sobre todo si decis que va bien para el pelo, que ahora con el verano y los tintes lo tengo fatal

pero ya van haciendo falta alguna ayudita de cremas, me voy a fiar de vosotras, y sobre todo si decis que va bien para el pelo, que ahora con el verano y los tintes lo tengo fatal
-
Amorin
- Subjefa/e de cocina

CGI, QUE VA POR MI, QUE ME IBA A BORRAR DE LAS CLASES, PERO CON ESTA VYCKI c**o ME VOY A BORRAR, SI ERA BROMA Y ELLA LO SABE
AH BUENO POS SI ME QUIERES, YO TAMIEN,
AHORA EN SERIO EL PRODUCTO NO LO TIENEN SIEMPRE EN LA FARMACIA PERO SI DICES c**o SE LLAMA TE LO PIDEN , ANDA QUE BUENA QUE LA LIE, YO QUE PUSE ELPOST c**o SIMPLE ANECDOTA Y MIRAR EN LO QUE PARO, PERO ES CIERTO QUE HABLAN MARAVILLAS DE EL, TODAVIA NO ENCON TRE A NADIE HABLANDO EN CONTRA
ESTHERYS MI NI?A TU NO LO N ECESITAS PORQUE ERES MUY JOVEN PERO UN A YA TIENE EDAD
Y HAY QUE EMPEZAR A CUIDARSE

AHORA EN SERIO EL PRODUCTO NO LO TIENEN SIEMPRE EN LA FARMACIA PERO SI DICES c**o SE LLAMA TE LO PIDEN , ANDA QUE BUENA QUE LA LIE, YO QUE PUSE ELPOST c**o SIMPLE ANECDOTA Y MIRAR EN LO QUE PARO, PERO ES CIERTO QUE HABLAN MARAVILLAS DE EL, TODAVIA NO ENCON TRE A NADIE HABLANDO EN CONTRA
ESTHERYS MI NI?A TU NO LO N ECESITAS PORQUE ERES MUY JOVEN PERO UN A YA TIENE EDAD