Tengo mis dudas respecto a si se puede mezclar arroz con huevo pq he visto esta receta y me apetece...
CROQUETAS DE ARROZ
PREPARACION:
Cocine 150 gr. de arroz integral YIN-YANG con sal marina YIN-YANG y ralladura de limón.
S?quelo, díjelo entibiar y agr?gue dos huevos.
Luego forme croquetas alargadas. P?selas por rebozador (puede ser germen o salvado de trigo fino) y horneelas.
DUDA RECETA:
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- Ayudanta/e de cocina
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A ver que os parece esta:
GARBANZOS FRITOS CON VERDURAS
Raciones: 4 Preparación: 20 min. Cocci?n: 2 h y 10 min.
150 g de garbanzos secos
1 pimiento rojo
150 g de col rizada
75 g de brotes de soja
1 cebolla pequeña
media hojita de alga kombu
1 diente de ajo
1 manojo de cebollino tierno
una pizca de c?rcuma
vinagre bals?mico de M?dena
aceite de oliva fino
sal
Se dejan los garbanzos en remojo durante 12 horas. Al agua, que debe ser abundante, se añade una cucharada de sal gruesa y el alga kombu.
Se escurren, se enjuagan y se cocinan lentamente en agua hirviendo junto con el alga. Se va retirando la espuma que se forma en la superficie y se añade sal a mitad de cocción.
Mientras tanto, se pelan la zanahoria y el pimiento y se cortan en bastones muy finos. La cebolla y la col se cortan en juliana.
Cuando los garbanzos están tiernos, se retira el alga y se escurren.
En una cazuela, se rehoga la cebolla en aceite de oliva. Cuando está transparente, se añade la zanahoria, que se deja cocer hasta que se ablanda un poco. Se incorporan la col y los brotes de soja, y se sazona con sal, c?rcuma y unas gotitas de vinagre
de M?dena. Se cocina todo durante unos minutos, hasta que las verduras están cocidas, se tapa y se reserva.
En otra sartén se sofríen los garbanzos durante unos minutos mientras se remueven con cuidado con una cuchara de madera. Se añade
el ajo cortado a láminas y se acaban de dorar los garbanzos. Se retiran del fuego y se sirven en los platos con una raci?n de verduras por encima y espolvoreados con cebollino picado.
GARBANZOS FRITOS CON VERDURAS
Raciones: 4 Preparación: 20 min. Cocci?n: 2 h y 10 min.
150 g de garbanzos secos
1 pimiento rojo
150 g de col rizada
75 g de brotes de soja
1 cebolla pequeña
media hojita de alga kombu
1 diente de ajo
1 manojo de cebollino tierno
una pizca de c?rcuma
vinagre bals?mico de M?dena
aceite de oliva fino
sal
Se dejan los garbanzos en remojo durante 12 horas. Al agua, que debe ser abundante, se añade una cucharada de sal gruesa y el alga kombu.
Se escurren, se enjuagan y se cocinan lentamente en agua hirviendo junto con el alga. Se va retirando la espuma que se forma en la superficie y se añade sal a mitad de cocción.
Mientras tanto, se pelan la zanahoria y el pimiento y se cortan en bastones muy finos. La cebolla y la col se cortan en juliana.
Cuando los garbanzos están tiernos, se retira el alga y se escurren.
En una cazuela, se rehoga la cebolla en aceite de oliva. Cuando está transparente, se añade la zanahoria, que se deja cocer hasta que se ablanda un poco. Se incorporan la col y los brotes de soja, y se sazona con sal, c?rcuma y unas gotitas de vinagre
de M?dena. Se cocina todo durante unos minutos, hasta que las verduras están cocidas, se tapa y se reserva.
En otra sartén se sofríen los garbanzos durante unos minutos mientras se remueven con cuidado con una cuchara de madera. Se añade
el ajo cortado a láminas y se acaban de dorar los garbanzos. Se retiran del fuego y se sirven en los platos con una raci?n de verduras por encima y espolvoreados con cebollino picado.
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