A mi el bacalao fresco no me gusta, por lo que solo uso el bacalao en salaz?n.
No es mi mejor receta pero la que mas me gusta es esta:
Se sofrie mucha cebolla, cuando está frita se le agrega tomate rallado y cuando el tomate está casi frito se le agrega el bacalao desalado y desmigado y se le dí un hervor a todo junto.
?Cual es vuestra mejor receta de bacalao?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Última edición por JosefinaGonz?lez el 07 Ago 2008 20:10, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
keftan escribió:Hola azores!Azores escribió:A mi me gusta mucho éste, con patata cocida y cebollas confitadas
He buscado la receta de este bacalao en tu blog pero no la encuentro.
?Puedes poner el enlace? ?o la receta?
Muchas gracias!
Esta es la receta
Ensalada templada de bacalao
Los ingredientes:
Dos patatas para cocer
Dos lomos de bacalao desalado
Dos cebollas medianas
Un poco de aceite de oliva
No necesita sal, es suficiente con la que aporta el bacalao
Preparación:
Las patatas se ponen a Cocer enteras con la piel. Cuando están hechas, se dejan enfriar un poco, se pelan y se parten en rodajas de medio cm, y con ellas se cubre el fondo de una fuente
El bacalao se pone en una cacerola con agua fría, se pone al fuego y cuando empieza a hervir se aparta. Se tira el agua, se retira la piel, se limpia de espinas y se pone sobre las pataras
Las cebollas se parten en aros, se pochan en aceite a fuego suave, y cuando estan doradas se sirven sobre el bacalao con un poco del aceite donde se han frito.
Y así, templado se sirve.
http://www.recetasdemama.es/2007/05/ens ... e-bacalao/
Y ésta está super rica y original: Milhojas de manzana, quesor roquefort y bacalao ahumado
http://www.recetasdemama.es/2007/06/mil ... o-ahumado/



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados