Muchas gracias por la parte que me toca!!!!!!Elle2002 escribió:Muchii?simas gracias..........A todos, por la bienvenida y los consejos......estoy deseando practicarlos.........
A Marta.........que niña tan guapa??
A Cova............cómo me gusta el cachorrito........
A Guru...cómo me gusta tu icono?...se parece a mi cuándo cocino......(a veces...)
A ?ngel.......qué complejo......lo bien que cocin así?(ya he copiado tus recetas de wok para mi chico)![]()
A tanawer, encarna, druida......gracias tambiénpor la bienvenida...........
Buen finde?????
Hola a todas/os.....Impresionad?sima y encantada??:
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Bien venida, veras c**o enganchan estos foros. En cuanto a la cebolla te dire que thermomix potencia mucho los sabores de los alimentos, asi que a veces lo mejor es reducir la cantidad o tambien c**o dicen los compa?eros poner a freir un ratito solo la cebolla para que no sepa a cruda. En cualquier caso cuando tengas una duda pregunta que veras c**o tienes respuesta. Saludos. 
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

