data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas Coco????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Hola MARYQUYLLA!!
Con el permiso de Mirabe:
y aqui te dejo en enlace de la receta:
postlite191684-tarta.html+c**o+facilisima
Otra cosa que puedes hacer es rellenar un bizcocho con una mezcla de 500 g de zanahoria cocida, 250 de azucar glass y 100 c**o rallado.
Yo lo suelo hacer con sobaos emmborrachado y luego adorno con mas c**o rallado. Esta bueniiisimo.
Con el permiso de Mirabe:
y aqui te dejo en enlace de la receta:
postlite191684-tarta.html+c**o+facilisima
Otra cosa que puedes hacer es rellenar un bizcocho con una mezcla de 500 g de zanahoria cocida, 250 de azucar glass y 100 c**o rallado.
Yo lo suelo hacer con sobaos emmborrachado y luego adorno con mas c**o rallado. Esta bueniiisimo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mi aportaci?n es muy simple: el flan de c**o en el microondas del libro de Cristina Galiano. Pero, c**o sale buenísimo, te pongo la receta:
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada (las venden en el Corte Inglés; si no encuentras, la equivalencia son unos 300 gramos).
2 decilitros de leche
3 huevos
100 gramos de c**o rallado.
Azúcar y agua para el caramelo
PREPARACI?N:
Caramelizar un molde de corona que pueda ir al microondas. Batir la leche condensada, la leche normal, los huevos y el c**o (en la Th., 1 minuto, vel.3), y volcar en el molde. Tapar el molde con papel film transparente o papel vegetal, y cocer en el microondas, a 3/4 de potencia, unos 12 minutos aproximadamente (yo primero lo pongo 6 minutos, lo dejo reposar un poco, compruebo cómo va el cuajado, programo otros dos minutos, reposo, compruebo, y así hasta que está hecho).
Dejar enfriar en la nevera unas horas, y desmoldar.
Queda riquísimo. A veces le he añadido tambiénun puñadito de pi?ones, o de pasas.
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada (las venden en el Corte Inglés; si no encuentras, la equivalencia son unos 300 gramos).
2 decilitros de leche
3 huevos
100 gramos de c**o rallado.
Azúcar y agua para el caramelo
PREPARACI?N:
Caramelizar un molde de corona que pueda ir al microondas. Batir la leche condensada, la leche normal, los huevos y el c**o (en la Th., 1 minuto, vel.3), y volcar en el molde. Tapar el molde con papel film transparente o papel vegetal, y cocer en el microondas, a 3/4 de potencia, unos 12 minutos aproximadamente (yo primero lo pongo 6 minutos, lo dejo reposar un poco, compruebo cómo va el cuajado, programo otros dos minutos, reposo, compruebo, y así hasta que está hecho).
Dejar enfriar en la nevera unas horas, y desmoldar.
Queda riquísimo. A veces le he añadido tambiénun puñadito de pi?ones, o de pasas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Precisamente ayer puse dos recetas de helado frto en el otro foro y una de ellas lleva c**o por fuera ( la otra avellanas o almendras) y si además pones la bola del helado de sabor a c**o mejor aún para los gustos de tu suegro
Aquí te pongo la receta del helado frito con ralladura de c**o
RECETA CHINA PARA FLAMBEAR DE HELADO FRITO
Para 2 litros de helado (en este caso seráa de c**o)
1 huevo
110 g. de harina
185 ml. de agua
400 g. de pan rallado
3 cucharadas de c**o rallado
el aceite para freir
ron u otro licor para flambear
1ª Lo primero es sacar el helado para que sea moldeable y formar las bolas (una o dos por persona) , estas se ponen en el congelador (separadas unas de otras) para que esten duras para rebozar (unas 4 horas puede que algo menos).
2ª Hacer una masa el huevo batido la harina y el agua y rebozar en ella las bolas de helado, enseguida pasarlas por pan rallado y por el c**o (yo lo que hago es hacer una mezcla con los dos) y dejar en el congelador varios dias (la recta pone varios dias, pero no es necesario, con que están suficientemente duras es bastante)
Freir a 180º-190º C solo segundos hasta que el rebozado está dorado y poner enseguida sobre los platos que se van a servir.
En la mesa flambear: rociar con un poquito de ron )u otro licor) y prender fuego
Lo puedes acompañar con frutas que le vayan al c**o.
Aquí te pongo la receta del helado frito con ralladura de c**o
RECETA CHINA PARA FLAMBEAR DE HELADO FRITO
Para 2 litros de helado (en este caso seráa de c**o)
1 huevo
110 g. de harina
185 ml. de agua
400 g. de pan rallado
3 cucharadas de c**o rallado
el aceite para freir
ron u otro licor para flambear
1ª Lo primero es sacar el helado para que sea moldeable y formar las bolas (una o dos por persona) , estas se ponen en el congelador (separadas unas de otras) para que esten duras para rebozar (unas 4 horas puede que algo menos).
2ª Hacer una masa el huevo batido la harina y el agua y rebozar en ella las bolas de helado, enseguida pasarlas por pan rallado y por el c**o (yo lo que hago es hacer una mezcla con los dos) y dejar en el congelador varios dias (la recta pone varios dias, pero no es necesario, con que están suficientemente duras es bastante)
Freir a 180º-190º C solo segundos hasta que el rebozado está dorado y poner enseguida sobre los platos que se van a servir.
En la mesa flambear: rociar con un poquito de ron )u otro licor) y prender fuego
Lo puedes acompañar con frutas que le vayan al c**o.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados