MORTADELA BOLONIA SE PUEDE??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pacoysu_74
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:31 Jul 2008 01:00
MORTADELA BOLONIA SE PUEDE??

Mensaje por pacoysu_74 » 07 Ago 2008 13:39

MORTADELA BOLONIA MERCADONA:

CARNE DE CERDO, TOCINO, AUGA, FECLUA. PROTEINA DE SOJA. SAL, ESPECIAS, ESTABLLIZADORES E-450, E-407, POTENCIADOR DEL SABOR E621, ANTIOXIDANTES (ASCORBATO SODICO), COLORANTES E120 Y CONSERVADOR (NITRITIO SODICO). SIN GLUTEN



GRACIASSSSS :)

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Re: MORTADELA BOLONIA SE PUEDE??

Mensaje por tata1970 » 07 Ago 2008 14:26

pacoysu_74 escribió:MORTADELA BOLONIA MERCADONA:

CARNE DE CERDO, TOCINO, AUGA, FECLUA. PROTEINA DE SOJA. SAL, ESPECIAS, ESTABLLIZADORES E-450, E-407, POTENCIADOR DEL SABOR E621, ANTIOXIDANTES (ASCORBATO SODICO), COLORANTES E120 Y CONSERVADOR (NITRITIO SODICO). SIN GLUTEN



GRACIASSSSS :)
Uuuf, yo diréa que no... Eso no es FECULA (DE PATATA?? o de qué??). Por lo demás creo que si, pero por al fécula...

Que confirmen los expertos... :wink:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Ago 2008 10:31

:mal: no es valido

pacoysu_74
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:31 Jul 2008 01:00

Mensaje por pacoysu_74 » 08 Ago 2008 10:40

Pues fuera mortadela de bolonia, jejeje :D

Jospy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por Jospy » 08 Ago 2008 11:27

Jejeje, hubiera sido maravilloso, con lo que me gusta la mortadela, sobre todo la de olivas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados