?Alguien que venda Tupperware en Las Palmas?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:15 May 2005 01:00
- Ubicación:Telde.Gran Canaria
tupper
Me alegro mucho de haberte ayudado con lo del tupper.
A jalapa muchisimas gracias por acordarte que yo vendo los tupper.
Aprovecho por si alguien quiere o necesita tupper se pongan en contacto conmigo
A jalapa muchisimas gracias por acordarte que yo vendo los tupper.
Aprovecho por si alguien quiere o necesita tupper se pongan en contacto conmigo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
Dos cositas...he estado viendo el catúlogo de tupper y me he animado a empezar a comprar una o dos cositas todos los meses...?me podrías decir cómo contactar con la chica que los vende Yadriel?.. Lo 2ª: girasoles, sí que tengo que ver con el tema tupper porque mira...al final me animó a comprarlos. A pesar de haber sido un poco borde conmigo te voy a poner la receta del mus de gofio. Mira, yo lo hago con gofio de millo que no está tostado, ya que me sabe más a galleta y el tostado me parece un poco fuerte. Yo lo compro directamente en un molino de un pueblo de gran canaria; de donde eres tu?. Asi te digo de otro que puedas conseguir.
MOUSSE DE GOFIO
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
Tostar las almendras 2 minutos , temperatura varoma y velocidad 3 ?. O 4 . hasta dorar al gusto, retirar. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve ( 3 ?,) y reservar.
Poner el gofio, la leche ,la nata ,y mezclar durante 12 segundos velocidad 5 .
Sacar todo en un Vol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
Buen Provecho!!!.
MOUSSE DE GOFIO
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
Tostar las almendras 2 minutos , temperatura varoma y velocidad 3 ?. O 4 . hasta dorar al gusto, retirar. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve ( 3 ?,) y reservar.
Poner el gofio, la leche ,la nata ,y mezclar durante 12 segundos velocidad 5 .
Sacar todo en un Vol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
Buen Provecho!!!.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados