Si alguna de vosotras lo hace y puede explicarmelo se lo agradecería o si haceis otra receta que os salga buena de pate tambien me gustaria saberla. Gracias
?Que pate de atun me recomendais?:
-
esterffi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
- Ubicación:TH 21
Pues eso, quiero hacer un pate de atun. Pero he mirado la receta del libro y no sé si lo he entendido, porque dice que lleva 300 gr de atun escurrido. He mirado y eso son 6 latas, ¿no es mucho?
Si alguna de vosotras lo hace y puede explicarmelo se lo agradecería o si haceis otra receta que os salga buena de pate tambien me gustaria saberla. Gracias
Si alguna de vosotras lo hace y puede explicarmelo se lo agradecería o si haceis otra receta que os salga buena de pate tambien me gustaria saberla. Gracias
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Yo hago este en el microondas y está muy bueno, es de la página de Cane.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=245

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=245
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
no se si llego tarde.... pero yo siempre lo hago a mano, c**o latas de atún, las escurro, lo pongo en un plato, la voy aplastando con un tenedor y le voy añadiendo margarina que he dejado a temperatura ambiente hasta que consigo la textura deseada.
Los snaks esos de tetrabrick de rianxeira van muy bien para hacer el paté así y cunde..

Los snaks esos de tetrabrick de rianxeira van muy bien para hacer el paté así y cunde..
-
Primita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados
