mousse de mars:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
mousse de mars

Mensaje por mila1969 » 08 Ago 2008 14:14

siguiendo con las guarrerias de cremas de chuches ahí va la mia
mousse de mars, las chocolatina sque dentro tienen c**o choco y caramelo, una bomba de verano de alta relojeria calorica
Imagen
Ingredientes:

290gramos de mars (algo asi c**o cinco barritas)

1cucharada sopera de leche

1brick de nata***

30gramos de azucar glas



Se ponen las barritas de mars troceadas a fundir en la leche puesta sobre el fuego en un cazo y removiendo para que no hierva ni se pegue.Mientras se monta una chantilly con la nata y el azucar glas .Una vez que las barritas estan fundiendose se retira del fuego y se mezcla del todo para hacer una mezcla homogenea y entibiarlo fuera del fuego.Se une con cuidado al chantilly con movimientos envolventes.Se pone en los moldes y se deja al menos de un dia para otro cuajar en la nevera.

Son de un blog frances, y si vais a mirar alli vereis que estan envasos de chupito, imaginad la concentracion de tooooooo[/list]

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 08 Ago 2008 14:20

es una bomba pero tiene que estar rico :wink:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 08 Ago 2008 14:41

mader mia vaya pinta eso tiene que estar buenisimo y hacerlo con la thermo tiene que ser mas comodo asi te evitas el estar removiendo constantemente probare algun dia de estos a ver que tal me sale :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 Ago 2008 17:09

que pinta mas buena :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados