?cuanto tiempo la tres chocolates en frigo para desmoldar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
?cuanto tiempo la tres chocolates en frigo para desmoldar?

Mensaje por dexxa04 » 08 Ago 2008 15:37

la estoy haciendo c**o la de auro que le puso despues la base de sobaos partidos por la mitad encima de las capas. los sobaos se los pongo ya o espero a que este fria? y cuanto tiempo la dejo en el frigo para desmoldarla sin riesgo de que se rompa, que haya cuajado bien, bien? :nodigona:

a ver quien me puede ayudar, por favor

un beso a tod@s

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 08 Ago 2008 15:44

Si quieres desmoldarla sin ningún problema haz esto. M?tela en el congelador. Si la necesitas para mañana por ejemplo, la tienes toda la noche congelada, la sacas por la mañana tempranito, la dejas c**o media hora a temperatura ambiente y la desmoldas. Te queda perfecta, ella lo hace siempre. Luego déjala a temperatura ambiente y mítela a la nevera un par de horas antes de consumir. :beso: :beso:

dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por dexxa04 » 08 Ago 2008 15:49

el problema es que es para esta noche, la meto en el congelador hasta entonces? la pongo en el congelador ya con los sobaos o se los pongo a ultima hora?

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 08 Ago 2008 15:57

Es para esta noche?, nada, no te preocupes. Ponle los sobaos tranquilamente y seguido al congelador. Si puedes hacerlo, posa primero la tarta en el congelador y alli mismo ponle los sobaos, así no tienes que moverla. Ahora son las cuatro de la tarde...... :duda: ...pues déjala congelada hasta las ocho, por ejemplo, con ese tiempo es suficiente. Cuando la saques, aún congelada, le das la vuelta en el plato que la vayas a servir. Seguramente no saldrá (de momento), porque estará congelada, pero déjala al sol, o en un sitio templado y ella solita caera al plato. A ver que tal te va... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados