salsita primavera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN
salsita primavera

Mensaje por Odette » 17 Abr 2004 11:31

:plas: ayer celebramos nuestro 30 aniversario de casados con unos amigos.Para cenar hice un bufet frío y lo que tuvo más ?xito fue: el pan, que lo hice yo, y esta salsa que he descubierto esta Semana Santa en "La Maison Troisgros":
2 yogures naturales, 30. gr. de menta. 10 gr. de coriandro, o perejil, 1 cucharadita de café de mostaza fuerte, una pizca de curry, una pizca de sal.
poner todos los ingredientes en la TH. vel. 7, ha de quedar una salsa verde, con la menta muy triturada.
esta salsa me la sirvieron con unos espárragos verdes al dente.
yo la puse en una ensalada :up: :wink: [/img]

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Anda!

Mensaje por chiqui30 » 17 Abr 2004 11:34

PUES COPIADA QUEDA, ME PARECE MUY ORIGINAL

:up: :up:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 17 Abr 2004 12:05

Por que no la publicas en el nuevo album de recetas que ha abierto nacho ?, creo que sera muy util . Gracias por la idea. Saludos.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Abr 2004 22:12

que rica, gracias Odette. :up:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 Abr 2004 23:43

Que pinta, esta semana la pruebo seguro...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Abr 2004 15:40

Gracias, tiene una pinta muy rica.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Abr 2004 22:51

Muy original la salsa :up: y tiene que estar de rechupete :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados