Biber?n para salsas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Biber?n para salsas

Mensaje por raky8 » 08 Ago 2008 20:13

Sabeis dónde puedo encontrar el biber?n para sals así?? En los hipermercados lo vender?n?? En que secci?n?? En los chinos???

Es esto

[img]http://www.todoparatucocina.es/producto ... s_alta.jpg[/img]

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 08 Ago 2008 20:22


Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 08 Ago 2008 21:34

Yo uso para el aceite el bote del tinte, es muy parecido a esos de la foto. :nodigona: (antes lo lavo muchas muchas veces para que no queden restos de nada ni huela a nada quémico).

Va muy bien porque no gotea.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Ago 2008 22:11

yo los compré en un hiper de hosteler?a. Si tienes alguno donde vives acercatú que los encuentras seguro y son super prácticos. :wink:

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 09 Ago 2008 10:07

Seguro que en Makro los puedes conseguir. Quiz? alguna ferreter?a que traiga cosas para alimentaci?n te lo pueda encargar. Ellos lo tienen más sencillo porque ya tienen los proveedores y si es por encargo, no te pondrén muchas pegas, me imagino.

:nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 09 Ago 2008 11:12

Muchas gracias hoy ir? a la tienda casa y si no a metro cuadrado y tb mirr? en alcampo a ver si hay suerte, es que hoy qu iero hacer una reducción de modena y lo quiero guardar ahi.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 09 Ago 2008 11:41

Jo22 escribió:Yo uso para el aceite el bote del tinte, es muy parecido a esos de la foto. :nodigona: (antes lo lavo muchas muchas veces para que no queden restos de nada ni huela a nada quémico).

Va muy bien porque no gotea.
?El bote del tinte del pelo? Yo no uso tinte pero, para quien lo use, me parece una idea ingeniosa. Eso s?, lav?ndolo muy, muy bien. :o

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 09 Ago 2008 13:22

A9 escribió:
Jo22 escribió:Yo uso para el aceite el bote del tinte, es muy parecido a esos de la foto. :nodigona: (antes lo lavo muchas muchas veces para que no queden restos de nada ni huela a nada quémico).

Va muy bien porque no gotea.
?El bote del tinte del pelo? Yo no uso tinte pero, para quien lo use, me parece una idea ingeniosa. Eso s?, lav?ndolo muy, muy bien. :o
Pues yo tendría mucho cuidado con esto porque aunque no nos damos cuenta, el plástico presenta unos microporos (de ahí que sea más difícil de fregar cuando le ponemos aceite que en cualquier otro tipo de recipiente) y SEGURO que los componentes quémicos del tinte quedan c**o remanente listos para irse disolviendo poco a poco con las salsitas que pongamos luego... :nodigona:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 09 Ago 2008 13:50

yo si tengo. en el pongo: ajo picadito, perejil bien picadito, aceite y vino blanco, y le da un toque SUPER BUENO a todos los platos.... :dientes: :up: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Ago 2008 14:53

mara03 escribió:yo si tengo. en el pongo: ajo picadito, perejil bien picadito, aceite y vino blanco, y le da un toque SUPER BUENO a todos los platos.... :dientes: :up: :beso:
¿Y no se te echa a parder? Yo lo hice una vez y me salió moho en la superficie, supongo que de la humedad del perejil fresco y el ajo.

Yo tengo un montón de biberones, comprados en clubcoina, pero por no lavarlos (que es una verdadero co?azo) no los uso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados