Gracias chicas
DUDA MANTEQUILLA CELIACOS:
-
rovedan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
Hola chicas. Necesito saber c?al es la amntequilla o margarina que pueden tomar los celiacos. Tengo una amiga que tiene una pequeñina celiaca y quiero hacerle una masa de croquetas y necesito saber que mantequilla puedo usar. En la etiqueta de la margarina del mercadona y en la ligeresa no especifican nada.
Gracias chicas
Gracias chicas
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Con la mantequilla no tienes problema, sólo recuerda no haber puesto un cuchillo que hayas usado para pan con gluten
CROQUETAS
INGREDIENTES:
? 150 g. del relleno elegido. (Yo pongo mas relleno)
? 50 g. de aceite y 50 g. de mantequilla.
? 30 g. de cebolla aprox.
? 120 g. de Maizena.
? 800 g. de leche.
? Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACION:
1. Trocee el relleno elegido en velocidad 3 y ? durante unos segundos. Saque y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 4.
3. Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, mezcle unos segundos en velocidad 6 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4 (la Maizena no se rehoga).
Cuando pare y note que ha dejado de hervir, eche el relleno y remueva con la espátula. Ponga la masa en una fuente y deje enfriar
Esta es mi receta

Se me olvidaba, esta es para la TM-21.
Para la TM-31 en lugar de trocear al 3 1/2, hazlo al 5.
CROQUETAS
INGREDIENTES:
? 150 g. del relleno elegido. (Yo pongo mas relleno)
? 50 g. de aceite y 50 g. de mantequilla.
? 30 g. de cebolla aprox.
? 120 g. de Maizena.
? 800 g. de leche.
? Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACION:
1. Trocee el relleno elegido en velocidad 3 y ? durante unos segundos. Saque y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 4.
3. Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, mezcle unos segundos en velocidad 6 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4 (la Maizena no se rehoga).
Cuando pare y note que ha dejado de hervir, eche el relleno y remueva con la espátula. Ponga la masa en una fuente y deje enfriar
Esta es mi receta
Se me olvidaba, esta es para la TM-21.
Para la TM-31 en lugar de trocear al 3 1/2, hazlo al 5.
Última edición por faraona el 09 Ago 2008 19:55, editado 1 vez en total.
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados