uuuurrrrrrrrgentisimo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada
uuuurrrrrrrrgentisimo

Mensaje por hezcri » 09 Ago 2008 18:41

en los escondites de atina la mantequilla del relleno c**o va derretida o en pomada porfi contestar que estoy haciendolos :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Ago 2008 18:48

Yo los he hecho y no van derretidos, coges la mantequilla a temperatura ambiente y lo mezclas bien con un tenedor...pasate por mi blog...alli tienes un paso a paso...

http://lamanchegaloca1.blogspot.com/200 ... atina.html

Espero haberte ayudado :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 09 Ago 2008 19:00

gracias maryquylla estaba en un apuro los estoy haciendo una pregunta se pueden rellenar de otra cosa c**o crema y c**o?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Ago 2008 20:20

hezcri escribió:gracias maryquylla estaba en un apuro los estoy haciendo una pregunta se pueden rellenar de otra cosa c**o crema y c**o?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si miras en mi blog, yo los he rellenado de crema pastelera, cabello de angel, cocholate, lo que te de la imaginacion....
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Ago 2008 20:27

Yo los rellen? con nocilla y quedaron muy buenos.

:wink: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 10 Ago 2008 02:09

gracias guapisimas yo ya los hize y me salieron beeeeeenisimos los recomiendo y faciles son mas liosos los donuts americanos que hize el otro dia pero tambien buenisimos

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 16 Ago 2008 00:42

hezcri escribió:gracias guapisimas yo ya los hize y me salieron beeeeeenisimos los recomiendo y faciles son mas liosos los donuts americanos que hize el otro dia pero tambien buenisimos
De nada para eso estamos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados