TARTA M? LUISA Y MAS FOTOS ASTURIAS:

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Vanadis
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TARTA M? LUISA Y MAS FOTOS ASTURIAS

Mensaje por Vanadis » 16 Jul 2005 19:10

Bueno ahora me toca a mí la sesi?n fotogr?fica.

primero Conan con su delantal:
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Pemican, Sira y Dori
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Vicky, Cotoha y Ender

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Pemican
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Bueno, de paseo
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El mar de Ribadesella
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Después del paseo fotografico la receta:

Tarta Mª Luisa
Ingredientes:

200 g de galletas tostadas
4 huevos
50g de almendra molida
50 g de c**o
Una tarrina de margarina
un limón
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Se muelen las galletas hasta dejarlas harina, se pasan auna fuente y se agraga la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue y que este blanda. Si fuera necesario se añaden unas cucharadas de leche normal. Se coloca en un molde desmoldable y se extiende todo por el fondo, prensandolo bien.
En un recipiente se pone la leche condensada, el zumo del limon y cuatro yemas, se mezcla y se vierte sobre la masa. Se mete a horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Se saca y se deja enfriar un poco
Se baten las cuatro claras a punto de ieve. Cuando están bien subidas se añaden una a una las 8 cucharadas de azucar y se cubre con todo el merengue la tarta. Se mete todo al horno y se deja hasta que se tueste un poco . Se deja enfriar y hala, a disfrutar.
Nota: conviene no comer mucho delante :lol:

marga
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Mensaje por marga » 16 Jul 2005 19:22

Geniales y Conan guapisimo con su delantal, si señor este es un forero y lo demas tonteria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Pemican » 16 Jul 2005 19:23

Que bien, gracias por la receta, con lo rica que estaba seguro que la hago algún día :wink:

Ol?, ol? y ol? ese Conan, tal cual Argui?ano, está de lo más simp?tico :wink: :up:

Muy chulas tus fotos, por lo menos así me veo en alguna :lol: Menudo montonal de fotos estamos poniendo, habrá que agruparlas todas en un post.

:beso: :beso: :beso: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 16 Jul 2005 19:36

Conan estas genial con el delantal,seguro que cocinas mejor,gracias por poner las fotos me encantan,me alegro que lo pasarais genial :beso:

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Mensaje por cotoha » 16 Jul 2005 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: fenomenales las fotos, y tu conan, guapisimo c**o siempre, un beso muy fuerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 16 Jul 2005 20:25

??PRECIOSO EL REPORTAJE Y UNA ENHORABUENA A CONAN??
:beso: :beso: :beso:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 16 Jul 2005 20:55

ole mi niño que guapo esta con el delantal :beso: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Mafalda » 16 Jul 2005 22:53

Conan, divino de la muerte con su delantal :plas: :plas:
y los demás ,muy guap@s. La comida en Ribadesella espectacular.
¿Qué gusto de día! :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Jul 2005 09:42

Conan? ?guapooooooooooooooooooo! :dientes:

Vanadis una preguntilla, dices en la receta 1 tarrina de margarina, de las pequeñas será no? dime el peso porfa:wink:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 17 Jul 2005 09:47

La receta está copiada tal cual del libro, así que....Supongo que la tarrina será de las pequeñas, 1/2 kilo me parece mucho.

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