Duda merengue del pastel de limon y merengue de th:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Hola, estaba buscando gente que hubiese hecho este pastel ya que ayer intentamos montar el merengue y no se porque no se montú y no se si fue por ponerle temperatura o no, en el libro de cristina galliano lo pone sin temperatura, es bueno ponerle temperatura para que suban las clar así en el libro de la th lleva temperatura 37? mariposa, 6 minutos velocidad 3 y media

-
gemelas
- Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Jun 2008 01:00
- Ubicación:motril
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
gemelas
- Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Jun 2008 01:00
- Ubicación:motril
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
