200 ml. de aceite de oliva de arbequina
100 ml. de agua
80 gr. de azúcar
100 gr. de Isomalt
20 gr. de glucosa
1 unidad de gelatina (cola de pescado)
2 unidades de vainilla en rama
Otros:
100 gr. de azúcar
5 gr. de ácido c?trico
ELABORACI?N
Masa de gominola
Mezclar el agua, el azúcar, la glucosa y el isomalt en un cazo y calentar a 90? C durante 5 min. Añadir la hoja de gelatina y montar en vaso americano la mezcla anterior añadiendo poco a poco el aceite de oliva arbequina hasta que consigamos una mezcla homogénea. Abrir las ramas de vainilla a la mitad y extraer las semillas, que añadiremos a la mezcla anterior, y verter en una placa de 1,5 cm de alto. Dejar enfriar en la c?mara refrigeradora.
Para la gominola
Cortar la masa de gominola en rectángulos de 3,5cm, pasarla por azúcar y poner unos granos de ácido c?trico por encima.
ALGUIEN SE ATREVE? JEJE
la receta es de esta pagina
http://gastronomicae.blogspot.com/2008/ ... ceite.html
he buscado que era el Isomalt. y es una especie de azúcar.
mi dua de esta receta es si con una sola l?mina de gelatina quedaré bien, por cierto, si alguien las hace y tal.. que haga el favor de subirlas al recetario que a mi no me deja!!!!!


