Gominolas (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA
Gominolas (fotos)

Mensaje por Shiara » 16 Jul 2005 01:27

Por fin pude ponerlas!!!! :plas:
Muchas gracias a las que me hab?is ayudado.
La receta la he copiado de vanadis del foro de la breadman. Pero yo la he hecho en la thermo.
Las he cortado con unos cortapastas y las de forma de c?rculo y las lunas con el rev?s de la boquilla de mi manga pastelera.
Han salido muy buenas. Ya no quedan... Y cuajan en media hora.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

espero que se vean bien...
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Jul 2005 01:43

:o :o :o :o
Te han quedado preciosas, de forma, de colores, de todo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

reciencasada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por reciencasada » 16 Jul 2005 08:39

muy bien, tengo que aprender eso tambien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 16 Jul 2005 08:43

con lo chusmera que soy yo, esto lo tengo que probar!
Enhorabuena, te han quedado genial!

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Jul 2005 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Jul 2005 10:22

TE HAN QUEDADO PRECIOSAS CON TANTOS COLORINES

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 17 Jul 2005 12:55

quiero la receta, por fa

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 17 Jul 2005 13:06

Esto me lo había perdido,te an quedado c**o las que compramos,felicidades :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Jul 2005 13:20

???PRECIOSASSSS PARA LAS GOLOSASSSS??? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 17 Jul 2005 15:05

Muchas gracias. La verdad es que no esperaba que quedaran así. Me gustaron mucho. Las tuve que esconder para que mi hermano no se las comiera y poder enseñérselas a mi novio. Después volaron... :lol: Un secreto:sólo hay de 2 sabores (fresa y naranja), pero c**o cada sabor me salió de dos colores (transparente y brillante por un lado y mate por otro) pues las puse en el plato en las dos posiciones.... :lol: Pero así quedaron geniales!!!
Yo utilic? gelatina royal. Un paquete de sabor y dos de gelatina neutra. La gelatina neutra la med? en el cubilete de la thermo y se quedé por la mitad. Así que ech? dos medios cubiletes de agua(1 cubilete). Y lo mezcl? todo. Luego le puse creo que 2-3 minutos temperatura varoma(hasta que alcance la temperatura deseada) velocidad 3. y las ech? inmediatamente en un taper echando una capa finita. Solidifica enseguida. Cuando estaba más fría la metú al frigor?fico y a los treinta minutos más o menos ya estaba s?per dura y la cortú. Ah! y no lav? la th al cambiar de sabor.
Es muy fácil.
Pero la receta no es mía, la saquí de Vanadis, peor ella la hizo en otro robot de cocina.
un besote :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados