mujer no llores que ya llegu? yooooooo con la receta,?sta es la que yo hago para tartas,napolitanas......
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
-1 litro de leche
-250 gramos de azúcar
-125 gramos de harina
-de 4 a 8 yemas de huevo
-la piel de un limón
-canela en rama
PREPARACION
Ante todo usar una cuchara de madera,ponemos la leche a hervir,con la canela y la piel del limón.Aparte mezclamos la harina y el azúcar,removemos y vamos incorporando las yemas,movemos con una varilla,para ir mezclando bien,agregamos un poco de la leche hirviendo,para que nos sea más fácil hacer la mezcla,de leche agregamos hasta que la mezcla sea fluida.Esta mezcla se vierte a la leche hirviendo,removemos con las varillas bien hasta que de un hervor,REMOVER CONTINUAMENTE,,cuando ya dio un hervor,apagamos el fuego y echamos la crema sobre el marmol de la cocina,la removemos bien c**o haciendo movimientos envolventes,de abajo a arriba,y luego la guardamos en la nevera,CUANTO MAS LA MOVAMOS MAS FINA NOS QUEDARA,y ya tienes la crema echa
NOTAS:
-cuantas mas yemas eches,y mas la muevas una vez quitada del fuego,mas fina queda
-una vez que tengas la crema puedes hacer variantes:
crema de chocolate:añades cacao en polvo
crema de café:añades café soluble
crema con regustillo a licor,pues añade licor
espero haberte ayudado
