gracias Dani
???RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
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babybbt
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lys32
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Bueno, pues aqui vengo a daros un poco de goleta con la paellita que nos hemos zampado hoy que ha venido Quebueno a casa a comer....uffff, entre la paella y el postre tan rico que trajo aun tengo el estomago centrifugando...
Esta vez he seguido la receta tradicional, aunque en vez de pollo normal eche de corral y no se si son manias mias pero me parece que le dio un sabor demasiado fuerte a pollo, mataba el resto de sabores...o sera que estoy tan acostumbrada a comer pollos de goma que ya no se apreciar el sabor de uno bueno, sera eso...

Aqui os dejo la receta y la fotito (para 4 personas):
- 600 gr. arroz bomba
- 1 kg. pollo troceado
- 1/2 conejo troceado
- 1/2 kg. ferraura (judia verde plana)
- 1/4 kg. garrof?
- 1/4 kg. tomate rallado
- 2 o 3 cucharaditas de pimentón de la vera
- Sal , azafran o colorante y aceite de oliva.
Preparación:
Se pone a calentar la paella con el aceite y se echa la carne salada previamente y se rehoga hasta que este bien dorada. Luego se echa la ferraura y el garrof? y se rehogan con la carne, cuando hayan cogido un poco de color echamos el pimenton con cuidado que no se queme y echamos tambien el tomate triturado y dejamos que se fria bien...medimos 2 partes y 1/2 de agua por cada una de arroz y echamos el agua necesaria...Dejamos que hierva por unos 20 minutos o 1/2 hora a fuego suave para que se integren bien los sabores y luego reponemos el agua consumida...cuando vuelva a hervir echamos el azafran o colorante y empezamos a repartir el arroz. Cuando este repartido ya no lo moveremos mas y contaremos de 15 a 20 minutos, hasta que se quede seco...si queremos hacer un socarraet (quemadito) en el ultimo momento subiremos el fuego para que se queme un poquito el fondo y ya apagaremos, cubrimos con un paño y esperamos 10 minutitos mientras nos tomamos una cervecita a que el arroz repose.

Aqui os dejo la receta y la fotito (para 4 personas):
- 600 gr. arroz bomba
- 1 kg. pollo troceado
- 1/2 conejo troceado
- 1/2 kg. ferraura (judia verde plana)
- 1/4 kg. garrof?
- 1/4 kg. tomate rallado
- 2 o 3 cucharaditas de pimentón de la vera
- Sal , azafran o colorante y aceite de oliva.
Preparación:
Se pone a calentar la paella con el aceite y se echa la carne salada previamente y se rehoga hasta que este bien dorada. Luego se echa la ferraura y el garrof? y se rehogan con la carne, cuando hayan cogido un poco de color echamos el pimenton con cuidado que no se queme y echamos tambien el tomate triturado y dejamos que se fria bien...medimos 2 partes y 1/2 de agua por cada una de arroz y echamos el agua necesaria...Dejamos que hierva por unos 20 minutos o 1/2 hora a fuego suave para que se integren bien los sabores y luego reponemos el agua consumida...cuando vuelva a hervir echamos el azafran o colorante y empezamos a repartir el arroz. Cuando este repartido ya no lo moveremos mas y contaremos de 15 a 20 minutos, hasta que se quede seco...si queremos hacer un socarraet (quemadito) en el ultimo momento subiremos el fuego para que se queme un poquito el fondo y ya apagaremos, cubrimos con un paño y esperamos 10 minutitos mientras nos tomamos una cervecita a que el arroz repose.

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quebueno
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jajjaajj lysssssssssssssssssssss ya lo sabs 1ª lo he oasado de muerte.. 2ª... la paella.. la madre que va!! dios q rica.. y el pollo de corral.. lo q le hadado es mas sabor.. claro. pero del bueno, los otros pollos son cpmp insipidos... ummmmmmmmm q ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. perp lo mas fuerte es q me he oegso 2 horas de siesta q te caagas.. ajajaja, killa tu no le habras pusto adormidera al helao no????? la leche n vinagre... estoy c**o embotú!!lys32 escribió:Bueno, pues aqui vengo a daros un poco de goleta con la paellita que nos hemos zampado hoy que ha venido Quebueno a casa a comer....uffff, entre la paella y el postre tan rico que trajo aun tengo el estomago centrifugando...![]()
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Esta vez he seguido la receta tradicional, aunque en vez de pollo normal eche de corral y no se si son manias mias pero me parece que le dio un sabor demasiado fuerte a pollo, mataba el resto de sabores...o sera que estoy tan acostumbrada a comer pollos de goma que ya no se apreciar el sabor de uno bueno, sera eso...
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aqui la prueba... lys sta foto me gusta... la de la mesa...
te la ponnnnngo
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lys32
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jajaja adormidera noooo pero el cuerpo es sabio y manda toa la sangre al estomago pa que centrifugue bien la comilona y mientras te hace caer en un estado de coma profundo
yo por el cafe tan cargao que me puso el Lyso que estoy con los ojos c**o 2 linternas pero que hambre creo que no voy a volver a tener en un par de semanassssss......
(bueeeeeno quiza luego le de otro repaso a tu flannnnnn....x no hacerte el feo vayaaaa....
)
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quebueno
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jajajajajlys32 escribió:jajaja adormidera noooo pero el cuerpo es sabio y manda toa la sangre al estomago pa que centrifugue bien la comilona y mientras te hace caer en un estado de coma profundo![]()
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yo por el cafe tan cargao que me puso el Lyso que estoy con los ojos c**o 2 linternas pero que hambre creo que no voy a volver a tener en un par de semanassssss......
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(bueeeeeno quiza luego le de otro repaso a tu flannnnnn....x no hacerte el feo vayaaaa....
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aissssssssssssssssssssss pues a mi l cafe....no me ha echooo naita.. jolins..
ahora estoy c**o ai fueran las 7 la mañana.. jajajajajajjjajjajajjajaj
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danimad
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Vaya Paella
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lys32
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Re: Vaya Paella
Uyyyyy el tupper!!! ya mismo te lo mando, aunque te advierto que igual llega algo vacio, esque no cierra muy bien, ejemmmmm.....danimad escribió:![]()
Vaya Paella Lys,a que hora llega SEUR con el taper????.Una pinta riquisima,vaya,vaya
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Menuda digestion,despues de la comilona
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