Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 11 Ago 2008 09:53
Gracias ...

-
CHiSPiLLa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
Mensaje
por CHiSPiLLa » 11 Ago 2008 10:53
Entre hoy y el jueves caen fijo
Gracias tienen muy buena pinta

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 11 Ago 2008 11:07
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 11 Ago 2008 11:53
Me encanta esta receta!
Seguro que la voy a probar muy pronto, con los calamares que tengo en el congelador!
Tiene una pinta estupenda, y seguro que saben mucho mejor!

-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 11 Ago 2008 13:29

Yo quiero pan y esos calamares, que pintaza tienen

La copio.
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 11 Ago 2008 16:03
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 12 Ago 2008 11:02
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 23 Sep 2008 11:58
-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 23 Sep 2008 17:48
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 23 Sep 2008 17:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados