roski escribió:todo tiene una pinta buenisima
algunas recetas ya las tengo
pero otras no
que son los semi friosde salmon y
las bolitas de aceitunas ?
puedes poner la receta ?????
gracias un bico

Roski los semifríos de salm?n los puse ya hace tiempo en el foro, son muy fáciles de hacer y el resultado muy bueno.
pastelitos semifríos de salm?n
Introducci?n:
Es una receta de un blog francés. Tiene mucho ?xito y parece un pastelito dulce.
Ingredientes:
3 cortadas pan alemán ( o uno que tenga más cuerpo que el bimbo).
100 gr de salm?n, reservar 20 gr para adornar.
150 queso marcarpone ( yo puse philadelfia)
200 nata montada
2 cucharadas soperas de vodka
eneldo picado
1 hoja de gelatina
sal y pimienta
Instrucciones:
Cortar el salm?n en trozos no muy grandes con el cuchillo y mezclar con el queso, el eneldo, el vodka, la sal y la pimienta.
Calentar el zumo del limón y poner la gelatina ( previamente reblandecida en agua). Mezclar con el queso.
Montar la nata y juntar, con cuidado que no se baje, con la mezcla de queso.
Forrar un molde tipo cake con film y cubrir el fondo con el pan, verter encima la mezcla de queso y dejar enfríar en la nevera.
Sacar del molde y cortar en cubos, adornar con tiras de salm?n y eneldo.
( yo lo congel? un poco para poder cortarlo mejor).
Las bolitas de queso y aceituna es una receta que circulaba hace tiempo por el foro y en mi casa c**o les gusta el queso es un cl?sico
Ingredientes:
14 aceitunas rellenas
75 gr queso rallado
60gr mantequilla
100gr harina
sal y pimienta
Secar las aceitunas con papel de cocina.
Poner el queso, la manteuilla, la harina y la sal y pimienta en un bol. Hacer una masa. Hacer bolitas on la masa poniendo una oliva en el centro. Dejar reposar 30 minutos en el frigo. Pintar de huevo y poner un poco de s?samo y hornear hasta que se doren.
Quedan crujientes y buenas, mi amiga se llevé las que sobraron
