Llevo una teporadita sin publicar nada en el foro, aunque en al blog sigo díndole caña
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
No podía dejar de enseñaros este pan de palomitas de maíz que hice hace unos días y que esté................delicioso
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Imagen](https://4.bp.blogspot.com/_Vnd17DqoJzI/SKB_Md6IOhI/AAAAAAAAAis/_8LN49EpTGE/s800/Pan+de+palomitas+019+copia.jpg)
Aquí tenéis el link al blog: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... an-de.html
y aquí la receta
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
HOT BUTTERED POP CORN BREAD (?A passion for baking? Marcy Goldman)
INGREDIENTES:
5 tazas de palomitas de maíz (aproximadamente 50 gr.)
1 ? taza de agua tibia (aproximadamente 300 ml.)
1 sobre de levadura de panadero instantánea (11 gr.)
2 cucharadas de azúcar (30 gr.)
? taza de aceite (50 gr.)
1 cucharada de mantequilla (opcional)
2 ? cucharaditas de sal (10 gr.)
5 / 6 tazas de harina de fuerza (450 gr.)
PREPARACIÓN (En KitchenAid y Thermomix):
Pulverizar las palomitas en un robot de cocina o en la Thermomix hasta que queden reducidas a 2 tazas y media.
Mezclar bien en un bol el agua tibia y la levadura. Dejar reposar un par de minutos hasta que haga espuma.
Incorporar rápidamente y batirle resto de los ingredientes excepto la harina.
Poner la mitad de la harina y las palomitas pulverizadas en la el bol de la KitchenAid, con el gancho amasador, ir incorporando el agua con la levadura y la harina restante poco a poco, hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso y se pegue totalmente al gancho de amasar. Amasar 4 minutos más hasta que consigamos una masa suave y elástica.
Dejar reposar la masa en el bol y cubrirla con un paño, dejéndola levar c**o mínimo 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Cuando la masa haya levado, amasarla unos momentos sobre una superficie enharinada, darle forma y meterla en un molde de pan.
Dejar levar nuevamente hasta que doble su volumen.
Introducir el molde en el horno precalentado a 190º, y hornear de 35 a 45 minutos, o hasta que está dorada la superficie del pan.
Dejar enfriar sobre una rejilla dentro del molde 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Espero que os guste tanto c**o a mí
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)