Muchas gracáas Auro!!!!!!auro44 escribió:Meritxell, aqui te ense?o lo que son, aunque si no encuentra, los puedes sistituir por MagdalenasMeritxell escribió:Hola Auro
Me puedes decir lo que son sobaos??????
Gracáas guapisima!!!!!!!![]()
![]()
MI MENU DE SABADO...VERANIEGO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Para no variar un menú de lujo, que apetitoso se ve todo, las doradas que ricas están así, verdad? yo las hago mucho, lo que todavía no hice fue la empanada y mira que nos gusta, pero no me he animado, aver si me animo un día de estos.
El pan c**o siempre divino, tu eres la única culpable de que me haya decidido a hacer pan y me quedé muy rico
Besito a Pepe que hace mucho que no lovemos por el club

El pan c**o siempre divino, tu eres la única culpable de que me haya decidido a hacer pan y me quedé muy rico

Besito a Pepe que hace mucho que no lovemos por el club






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Sussi cariño, pero si es muy facil, con la thermomix...esta tiradosussi escribió:Auro: la empanada, las doradas, el pudin de limón, la tarta de dos chocolates... TODO EXQUISITO, pero el pan, que decirte del pan... POR FAVOR ENS??AME A HACER ESE PAN.
Me encantan tus menos, eres fantástica. Desde luego Auro, la cocina es lo tuyo.
Un besito
Esta es la receta que yo hayo normalmente
PAN DE HOGAZA
Ingredientes
200 g. de agua
100 de leche
50 de aceite de oliva
1 cdta. De azucar
1 cdta. De sal
1,1/2 sobre de levadura de panadero (maizena) o medio cubito de levadura de mercadona
550-600 g. de harina de repostería o de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y la sal programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la harina junto con la levadura y programe 8 seg. en vel.6 luego
amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice una bola y le di dos corte y la puse en una bandeja de horno engrasada, deje levar durante una hora y después se introduce en el horno precalentado
a 190º durante 40 m.
pRUEBALO, VERAS c**o TE SALE MUY RICO

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Hola pemican, me alegro, de que te hayas hecho panadera tambienPemican escribió:Para no variar un menú de lujo, que apetitoso se ve todo, las doradas que ricas están así, verdad? yo las hago mucho, lo que todavía no hice fue la empanada y mira que nos gusta, pero no me he animado, aver si me animo un día de estos.
El pan c**o siempre divino, tu eres la única culpable de que me haya decidido a hacer pan y me quedé muy rico![]()
Besito a Pepe que hace mucho que no lovemos por el club![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



No te preocupes, que le transmitire tus saludos a mi hermano, es que esta un poco liadillo, y con estos calores...la verdad es que no apetece hacer nada



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados