MI MENU DE SABADO...VERANIEGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Jul 2005 21:28

auro44 escribió:
Meritxell escribió:Hola Auro
Me puedes decir lo que son sobaos??????

Gracáas guapisima!!!!!!!
Meritxell, aqui te ense?o lo que son, aunque si no encuentra, los puedes sistituir por Magdalenas :wink:

:beso:
Imagen
Imagen
Muchas gracáas Auro!!!!!!

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Jul 2005 21:30

Jo chica!! aunque sea verano estas q no paras!!!
Y que decirte de tu menu!!! pq no lo preparas tu el viernes en la kdda???jjejeje
Me ha encantado esas doradas!!! tienen una pinta y eso q no me atrae mucho el pescado!!! :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 17 Jul 2005 21:34

Para no variar un menú de lujo, que apetitoso se ve todo, las doradas que ricas están así, verdad? yo las hago mucho, lo que todavía no hice fue la empanada y mira que nos gusta, pero no me he animado, aver si me animo un día de estos.

El pan c**o siempre divino, tu eres la única culpable de que me haya decidido a hacer pan y me quedé muy rico :wink:

Besito a Pepe que hace mucho que no lovemos por el club :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 21:41

sussi escribió:Auro: la empanada, las doradas, el pudin de limón, la tarta de dos chocolates... TODO EXQUISITO, pero el pan, que decirte del pan... POR FAVOR ENS??AME A HACER ESE PAN.
Me encantan tus menos, eres fantástica. Desde luego Auro, la cocina es lo tuyo.
Un besito
Sussi cariño, pero si es muy facil, con la thermomix...esta tirado

Esta es la receta que yo hayo normalmente

PAN DE HOGAZA


Ingredientes
200 g. de agua
100 de leche
50 de aceite de oliva
1 cdta. De azucar
1 cdta. De sal
1,1/2 sobre de levadura de panadero (maizena) o medio cubito de levadura de mercadona
550-600 g. de harina de repostería o de fuerza

Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y la sal programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la harina junto con la levadura y programe 8 seg. en vel.6 luego
amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice una bola y le di dos corte y la puse en una bandeja de horno engrasada, deje levar durante una hora y después se introduce en el horno precalentado
a 190º durante 40 m.

pRUEBALO, VERAS c**o TE SALE MUY RICO :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 17 Jul 2005 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Jul 2005 22:37

ESTE MENU NO TIENE DESPERDICIO???
TODOS LOS PLATOS DE CATEGORIA??? :up: :up: :up: :up:
????AHÍ?? NI SE TE OCURRA DEJARNOS SIN MENU , QUE ME VOY PARA PALMA Y :pelea: :pelea: :pelea:
FELICIDADES AURO :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 22:49

Pemican escribió:Para no variar un menú de lujo, que apetitoso se ve todo, las doradas que ricas están así, verdad? yo las hago mucho, lo que todavía no hice fue la empanada y mira que nos gusta, pero no me he animado, aver si me animo un día de estos.

El pan c**o siempre divino, tu eres la única culpable de que me haya decidido a hacer pan y me quedé muy rico :wink:

Besito a Pepe que hace mucho que no lovemos por el club :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola pemican, me alegro, de que te hayas hecho panadera tambien :lol: :lol: y prueba la empanada, que esta deliciosa :dientes:

No te preocupes, que le transmitire tus saludos a mi hermano, es que esta un poco liadillo, y con estos calores...la verdad es que no apetece hacer nada :wink:

:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 18 Jul 2005 00:14

:plas: :plas: :plas:
YA ESTABA YO PENSANDO QUE ESTABAS DE VACACIONES
?QUE TAL ESTA EL PASTEL DE LIMON?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Jul 2005 00:21

NOSOTR@S TAMBIEN TE QUEREMOS !!! EL MENU GENIAL c**o DE COSTUMBRE :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Jul 2005 00:27

melba escribió::plas: :plas: :plas:
YA ESTABA YO PENSANDO QUE ESTABAS DE VACACIONES
?QUE TAL ESTA EL PASTEL DE LIMON?
El puding de limon, esta riquisimo, sabe muchisimo a limon, a nosotros nos gusta asi, pero si lo quieres mas dulce, añadele un poco mas de azucar....pero es fresquito y delicioso :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados