TABOULE (FOTOS).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Jul 2008 17:01

:o :o :o :o :o :o :o :o

Me ha encantadooooo, sin duda el dia que haga Tabul? por primera vez ir? derechita a tu blog :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Jul 2008 17:39

hace un año que compre el cous cous y aun esta pendiente :nodigona: :nodigona:
a ver si al ver el tuo me animo :dientes:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Ago 2008 19:31

me lo copio, me lo copio, me lo copio fijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

muchas gracias queca por la receta!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Ago 2008 19:34

ains ya se que es una autentica toneria, pero,... :nodigona: cuando le a?ada al cous cous el agua y lo deje reposar esos 5 minutillos, uego lo paso por un escurridor para quitar todo el agua, no???? :nodigona: :nodigona:

a ver si lo hago mañana,.... :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Ago 2008 19:37

que pinta mas buena :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Ago 2008 00:40

marivel escribió:ains ya se que es una autentica toneria, pero,... :nodigona: cuando le a?ada al cous cous el agua y lo deje reposar esos 5 minutillos, uego lo paso por un escurridor para quitar todo el agua, no???? :nodigona: :nodigona:

a ver si lo hago mañana,.... :beso:
No, no es necesario escurrir nada ya que el cous cous absorve toda el agua... :up: así se cuece" el cous cous... :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Ago 2008 11:11

alegna escribió:
marivel escribió:ains ya se que es una autentica toneria, pero,... :nodigona: cuando le a?ada al cous cous el agua y lo deje reposar esos 5 minutillos, uego lo paso por un escurridor para quitar todo el agua, no???? :nodigona: :nodigona:

a ver si lo hago mañana,.... :beso:
No, no es necesario escurrir nada ya que el cous cous absorve toda el agua... :up: así se cuece" el cous cous... :wink:

uuuyyy pues muchas gracias porque ya iba yo a liarla!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un beso mu grande y muchas gracias alegna :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 12 Ago 2008 20:25

Bueno, ya te ha contestado nuestra alegna... el agua que le pones es la justa para que la absorba toda, no tendrás que escurrirlo nada. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados