Un arroz muy negro...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Un arroz muy negro...

Mensaje por neska » 11 Ago 2008 21:18

Estaba riquísimo, muy sabroso y en su punto :D

Imagen

Lleva chirlas, langostinos y sepia... 8)

Imagen

Besukis :wink: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ago 2008 21:20

Me encanta el arroz negro y este tiene una pinta ummmmmmmm

:wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 11 Ago 2008 22:12

Qué weeeeeeeeeeeeeeno!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 12 Ago 2008 12:50

:wink:
Pues si que esta negro, pero seguro que buenisimo.
:beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 12 Ago 2008 13:22

:o :o :o ?????¿Que rico, me encanta el arroz negro!!!!!!! :babas: :babas:

Gracias por tu receta, Neska :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 12 Ago 2008 13:35

Ese arroz esta espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Ago 2008 13:44

tiene una pinta buenisimas :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Ago 2008 14:52

Me alegra que os guste chic@s :up: le hice un caldito con las cabezas y cáscaras de los langostinos, los fre? un poco y luego añadí una cabeza y espinas de merluza, con unas hojas de lajurel, y el agua necesaria para la cantidad de arroz, y le hice un sofrito de cebolla, pimiento verde y tomate, y salió de vicio vicioso :dientes:
:beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 12 Ago 2008 15:48

:plas: :plas: Muy buena pinta neska,menuda panzaaa,te habras dado. :D :D :D :D .ESte arroz negro,lo hago bastante,con ingredientes parecidos. :up: :up: :angel: :angel:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Ago 2008 19:44

Me encantaaaaaa, me encanta el arr?z pero es que la tinta del calamar le dí un saborcito y un color que no veas... además con los ingredientes que dices que lleva tiene que estar de vicio :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados