




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Manteca de cerdo 180 gr.
Harina 700gr.
Pollo 750 gr.
Mantequilla 2 cucharadas.
Sal,al gusto.
Harina dos cucharadas.
Azucar 180 gr.
Huevo 2 unidades.
Leche 1 taza.
Huevo duro 2 unidades.
Blanco murciano 50 gr.o butifarra blanca,si no podeis comprar el blanco.
ELABORACI?N
Colocar la manteca de cerdo, azúcar, 1/4 de harina y un huevo en un cuenco y mezclarlo todo bien. Una vez conseguida una masa, trabajarla un poco y reservarla.
Lavar el pollo muy bien y cocerlo en abundante agua y sal durante 30 minutos; quitarle la piel, deshuesarlo y picarlo. Preparar una bechamel con la harina, la leche, la mantequilla y salar. Mezclar con el picadillo de pollo. Partir en rodajas los huevos duros y el blanco y reservar.
Con la mitad de la masa forrar un molde para el horno. Colocar encima el relleno y sobre él las rodajas de huevo duro y de blanco. Cubrir con el resto de la masa. Pintar con huevo batido para que se dore y meter en el horno a temperatura media durante 40 minutos o hasta que está cocida.


