carmen guapa.no molestas en absoluto.Carmen2007 escribió:MARCEMM MUCHISIMAS GRACIAS,TE AGRADEZCO MUCHO TUS ESPLICACIONES,PEROOOOOOOOO???LAS MEDIDAS LAS HACES CON EL MEDIDOR QUE VIENE EN LA CHEFO???GRACIAS PRECIOSA,Y OTRA PREGUNTA???DESPUES DE QUE SE AMASA TODO NO HAY QUE PONERLO EN EL PROGRAMA 91 Y 50 MINUTOS???YO ESQUE EL QUE HICE ME QUEDO TODO DESPANZURRADO,Y CRUDO POR DENTRO????UN DESASTRE!!!!JEJEJEJEJE,UN BESITO
P.D.HABER SI CONTIGO CONSIGO COJERLE EL TRANQUILLO AL APARATO
PORQUE SI NO VEO QUE LA ARRINCONO,Y LA VERDAD ES QUE NO QUISIERA,QUIERO DARLE USO,HABER SI LOGRO ENTENDERTE,PERDONA POR TANTAS MOLESTIAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo soy novata total en esto asi que voy a intentar ayudarte.
si sigues la receta tal cual te la he puesto sale c**o me ha salido a mi.
tal vez le pondria un poco menos de aceite pero esta bueno.
y se ha echo en el programa que te he dicho sin cambiarlo luego al 91.
se que hay algunos bizcochos que se hacen c**o tu dices pero yo segu? esa receta y me ha salido bien.
cuando ponen una medida es un vaso de esos que viene en la chefo.
mira cuando acabe el bizcocho lo dejas 10 minutos dentro de la maquina pero apagada.y luego si lo haces por la mañana pues lo dejas en la cubeta pero la cubeta fuera de la maquina tapada con un trapo
de esta manera con el propio calor del bizcocho sigue haciendo...
no se queda crudo pruebalo tal c**o pone en la receta que te sale
si me ha salido a mi...............que me compré la maquina el sabado..te sale fijo fijo
prueba y me cuentas...
ah!!y preguntame lo que quieras..te ayudare en lo que este en mi mano
