Una pregunta para las del pan del Lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Una pregunta para las del pan del Lidl

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 09:17

Tarda mucho en subir? se han pasado los 30' que dice y la masa no se ha canteado :o

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 Jul 2005 09:24

a mi la primera vez k lo hece no me subio muy bien per la segunda lo mezcle con harina de fuerza normal y me kedo de co?a, no se prueba, espero haberte ayudado.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 09:34

xaieta escribió:a mi la primera vez k lo hece no me subio muy bien per la segunda lo mezcle con harina de fuerza normal y me kedo de co?a, no se prueba, espero haberte ayudado.
En este ya no hay remedio. si no sale me apunto tu idea :wink:

Gracias guapa :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 09:38

No sí cual estés haciendo, a mí todos me suben muy bien excepto uno, creo que es el r?stico, que es muy negro. Ese lo mezclo mitad y mitad con harina de fuerza y le pongo levadura. Los otros tipos me gustan más tal cual pone en el paquete, sin añadir otra harina.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 09:40

Es el de pipas. :coqueta:

c**o es lunes creo que está cansado :o

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 09:44

Meri escribió:Es el de pipas. :coqueta:

c**o es lunes creo que está cansado :o
Pues no sí... Yo los hago en la Breadman y sólo hecho la harina y el agua y salen de muerte. De todos modos los panes con semillas nunca suben tanto c**o el pan blanco, pero vamos, que suben bastante. Pero ya se sabe que hay veces en que 2+2 no son 4 sobre todo en cocina :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 10:07

Se está despentando :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 10:11

Meri escribió:Se está despentando :)
Tu c?ntale algo movidito, no sí... esa de la gasolina o una de Georgie Dann o de King Africa, igual trata de huir y en el esfuerzo se hincha más o por lo menos se despierta del todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 18 Jul 2005 10:11

Arriba arriba!!! c**o danonino jajajjajajjaja ya mismo pruebo yo que me estais dando una envidia.... :lol: :up:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 18 Jul 2005 12:35

Yo con la chefomatic, usando la harina de Lidl del paquete rojo, y con la receta del propio paquete, no he tenido ningún problema

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados