tostas de tomate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
tostas de tomate

Mensaje por maetiare » 12 Ago 2008 20:44

Tostas de tomate
Sencillez al poder y a pesar de ello una verdadera delicia llena de frescura y con una increíble textura crujiente del pan.

Imagen

Ingredientes :

Pan de pirex ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... iante.html )
ajo
perejil fresco
aceite de oliva virgen extra
sal
tomate natural
cebolleta

Preparación :

Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas al horno por ambas caras o en una tostadora de pan.
Untar o cubrir el pan con una picada que habremos hecho con ajo, perejil y aceite de oliva. En mi caso ésta picada la he hecho en la thermomix, pero se puede usar cualquier picadora.

Echar un toque de sal , añadir unas rodajas de tomate y añadir por encima un poco de cebolleta picada.

Echar un chorrito de aceite de oliva por encima y un ligerito toque de sal por encima ( siempre teniendo en cuenta que ya hemos añadido sal anteriormente )

Y no hay más misterio.... listo para disfrutar :up:

monniepenie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » 12 Ago 2008 22:41

alaaa
y con el pan de pirex que tanto me gusta y tan facil que es de hacer....
esto para una cenita en la terraza uffff


gracias guapa!!!!!





monnie

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por anad6 » 12 Ago 2008 22:55

:plas: :plas: :plas: Me encanta yo me preparo para cenar algo parecido :babas: :babas: :babas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 Ago 2008 23:01

Se ven apetitoso y con la explicación previa... la tapa.

:beso: :beso: Oscar :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Ago 2008 23:56

Sencillez al poder
..eso valencianitaaaaaaaaa.. la sencillez es la exquisitez.. y la prueba.. es evidente..!! :plas: :plas: :plas: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA TOSTA CON TOMATE

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 00:19

YO LAS PREPARO ASI :D


TOSTAS DE TOMATE Y ACEITUNAS

INGREDIENTES
4 REBANADAS FINAS DE PAN
1 DIENTE DE AJO PELADO Y PARTIDO EN DOS
4 TOMATES MEDIANOS
HOJAS FRESCAS DE ALBAHACA TROCEADAS
8 ACEITUNAS NEGRAS
SAL

PREPARACION
CORTAR LOS TOMATES Y PONERLOS DEBAJO DEL GRILL UNOS MINUTOS VOLTEANDOLAS. TOSTAMOS EL PAN FROTAMOS EL AJO COLOCAMOS LOS TOMATES ENCIMA DEL PAN TOSTADO A?ADIMOS LA ALBAHACA LAS ACEITUNAS Y LA SAL.
LISTO...
:beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA CON SABOR A CAMPO Y MAR

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 00:33

ESTAS TAMBIEN ME GUSTAN SON FACILITAS DE PREPARAR.
:)
TOSTA CAMPESINA

6 REBANADAS DE PAN
90 GR FILETES DE ANCHOA
3 TOMATES MADUROS
6 PEPINILLOS EN VINAGRE
ALCAPARRAS
6 CUCH DE VINAGRE
6 CUCH DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACION
BA?AR CADA REBANADA DE PAN CON VINAGRE COLOCAR EN LA FUENTE EN LA QUE LO VAS A SERVIR.
CONDIMENTAR CADA REBANADA CON UNA CUCH DE ACEITE Y PONER ENCIMA UNA LONCHA DE TOMATE UNA ANCHOA ALCAPARRAS Y LOS PEPINILLOS CORTADO EN LONCHAS FINAS.....QUE DISFRUTEIS
:beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

queso????

Mensaje por cruzs » 14 Ago 2008 13:17

hola a todas, haber si me podeis ayudaré?
estuve de vacaciones y en el hotel me pusieron rodajas de tomate con una rodaja de un queso redondo cortado muy fino y encima tomillo.. estaba muy bueno.. yo pensá k era mozarela pero he ido a comprar y no es lo k yo pensaba.
teneis idea de cual seráa???
gracias :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 14 Ago 2008 13:25

madrecita, qué cosa tan rica...

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

NO CREO QUE SEA ESTE QUESO.....

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 16:18

YO TENGO UNA RECETA POR CASA DE UNA ENSALADA

QUE LO SIRVE EN EL PLATO DEL COMENSAL
EL TOMATE CORTADO EN RODAJAS Y ENTRE ELLAS PONE UNA RODAJA DE QUESO FRESCO TIPO DE BURGOS CORTADO EN RODAJAS TAMBIEN Y LUEGO LO ALI?A CON ACEITE Y HIERBAS RECOMIENDAN ALBAHACA ..
NO SE SI TE ENCAJARIA ALGO ASI. CRUZS.
SEGUN LO ESTABAS DESCRIBIENDO PENSE EN LA MOZARELLA PERO SI NO ES MOZARELLA. AHORA SOLO RECUERDO ESTA RECETA QUE PUEDE SER PARECIDA A LO QUE TOMASTE.
SI ALGUNA SE LE OCURRE CUAL PODRIA SER QUE SE ANIME Y NOS LO DIGA QUE EL SABER NO OCUPA LUGAR.
GRACIAS.
UN BESAZO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados