de qu? rellenais los bombones de jam?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
de ¿Qué rellenais los bombones de jam?n?

Mensaje por lilibol » 12 Ago 2008 22:18

yo la vez q los hice, de queso con hierbas y dítiles picaditos. me dais más ide así necesito ayuda...
:( :(
muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 13 Ago 2008 00:36

Yo los rellenos de queso crema con almendras ahumadas picaditas y dítiles :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 13 Ago 2008 15:30

lo subo.
ah, con cuanta antelaci?n se pueden hacer? o mejor de un día para otro? :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 13 Ago 2008 16:31

El otro dia he rellenado mis bombones de jamón con queso ajo y finas hierbas mezclado con avellanas en polvo... Estaban muy ricos.

A probar : queso tipo philadelphia con finas hierbas, o con trocititos de jamón dulce...

:duda:

:beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 13 Ago 2008 17:52

De queso finas hierbas y nueces picadas :beso: pero admite muchas mezclas :wink:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 14 Ago 2008 16:28

araceli escribió:De queso finas hierbas y nueces picadas :beso: pero admite muchas mezclas :wink:
gracias, araceli, pero eso es lo q estaba preguntando, :lol: :lol: :lol: , las mezclas q hayais hecho y hayan salido bien.
chicas, los hago de un día para otro? o mejor el mismo día?
gracias por todo
:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 14 Ago 2008 17:12

Los puedes hacer y congelarlos sin problemas, el día que los vayas a servir los sacas del congelador dos horas antes y los pones en el frigo. Quedan muy bien :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados