Pan de aceitunas y tomillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 13 Ago 2008 08:14

DE FEO NADA, TIENE UN ASPECTO R?STICO. :lol: :lol:
YO TENGO UNA DUDA, LAS OLIVAS Y EL ROMERO LO HECHAS ANTES DEL PRIMER LEVADO, O AL FINAL CUANDO QUITAS LOS GASES A LA MASA?
ES QUE LA SEMANA PASADA HICE 2 PANES DE PIREX Y HOY, QUE TENGO INVITADOS, VOY A HACER EL TERCERO, Y QUISIERA SABERLO.
GRACIAS, Y PODR?AS DECIRME c**o HAS HECHO ESA FORMA AL PAN, SOSPECHO ALGO, PERO NO QUIERO AVENTURARME. :wink:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 Ago 2008 09:31

A MI ME PARECE BONITO :D SERA QUE POR AQUI SE VENDEN PANES DE ESA FORMA :nodigona:

UNA PREGUNTA c**o SON LAS HIERVAS SECAS O FRESCAS ???????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 13 Ago 2008 09:43

feo? pasamelo que yo hasta saldrá a pasear con el :lol: :lol: :lol: :lol:
debe estar super bueno :up: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Ago 2008 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De feo...nada de nada, todos los de aceitunas negras...acaban teniendo un aspecto "rustico" pero el aroma y el sabor debe de estar de rechupete :up:

La forma que le has dado me encanta y ya te entiendo que se luce menos con este tipo de pan, :wink:

Yo hice en Alemania (hemos estado unos dias) unos panes que salieron de escandalo...ya que el domingo estaba todo cerrado y c**o eramos 10 me anime...con la harina que habia en la casa ( :nodigona: que a mi entender era de reposteria) pero chicas ...salió perfecto...ya os pondré fotitos... :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 13 Ago 2008 13:37

a mi me parece fantástico,

seguro que en mi casa nadie se quejaba sea feo o bonito, si lo importante del pan es que este bueno

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 13 Ago 2008 15:04

:D Gracias a todas, sois unos soles.

Mermix, yo le metú la aceitunas y el romero después del primer levado, antes de darle forma. Y con referencia a c**o le dí la forma te pongo un enlace que lo explica con fotos estupendamente, lo puso Susasa, una compa?era forera.

recetas-postx213467-0-0.html

Nieveazul, yo no le pongo agua dentro del horno.

Mil gracias a todas, de nuevo. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 16 Ago 2008 19:35

??????Feo a rabiar????? Pues a mí me has hecho babear. Menuda pintorra que tiene ese pan....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados