Crema riquiiiisima (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 11 Ago 2008 09:31

mary505 escribió:aqui va la receta


Ingredientes
estas fresas de esponja c**o la de la foto ,puse 10
400cc de nata para montar
Poner a calentar a fuego medio y agregar las esponjas y dar vueltas a fuego lento hasta su completa disoluci?n ,dejar enfriar en la nevera y montar c**o cualquier otra nata si es en th a v 3 y servir ,si es para relleno regresar a la nevera una hora mas antes de rellenar ,no se baja nada garantizada


:up:
Muy buena!!!!!!!! :) :plas: :plas: :plas: :plas:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 13 Ago 2008 00:59

LA HE ECHO AL PIE DE LA LETRA Y HA ESTADO TRES DIAS ENFRIANDO Y NO ME HA MONTASO NADAAAAAAAAAA :cry: :cry:

QUE HA PASAOOOOO???


:beso: :beso: :beso:

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

COMO QUE NO MONTA?

Mensaje por maraymarcos » 13 Ago 2008 10:10

Pero lo has hecho al pie de la letra y has intentado montarla en la thermo y nada?
Es que quiero hacerla este finde.

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 13 Ago 2008 11:02

nada no se me monto y quedo espesa esta muy buena eso si pero nada de volumen c**o en la foto no se que pasaria :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 13 Ago 2008 14:46

¿Y yo que no tengo termo? ¿no me subira?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2008 19:00

elemar54 escribió:¿Y yo que no tengo termo? ¿no me subira?
Seguro que si, Carlos (que no usa TH) ya hizo esta receta antes (el 25 de abril de este año) y mira cómo le quedo :o

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... agada.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados