Hamburguesera:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Buenas,
Quisiera saber si alguien mas está interesada en una hamburguesera para intentar una compra conjunta (me parece un abuso el precio que tiene).
Si somos bastantes las interesadas igual podemos sacar un buen precio.
Hasta pronto!!!
Quisiera saber si alguien mas está interesada en una hamburguesera para intentar una compra conjunta (me parece un abuso el precio que tiene).
Si somos bastantes las interesadas igual podemos sacar un buen precio.
Hasta pronto!!!
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Si que es cara si. Ayer precisamente mi madre me regalo un molde de hamburguesas que no usaba, ni estrenao lo tenia, de plastico y c**o no tenia ninguna receta de hamburguesas apa?e unos filetes rusos. Me quedaron de lujo para la cena. Esos moldes igual los venden en algun almacen sin tener que gastarse tanto dinero. Que abusones.
Por cierto alguien tiene alguna receta de hamburgues así????
Por cierto alguien tiene alguna receta de hamburgues así????
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Yo la tengo hace la tira de años, pero no es de plastico
http://jalapa-misutensiliosdecocina.blo ... uesas.html
http://jalapa-misutensiliosdecocina.blo ... uesas.html

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
encarnag escribió:dinamito escribió:uys jeje, me da que voy a esperar que la saquen los chinos por 3 ?
ya te digo dinamito. Haces una bola la aplastas, y hamburguesa que te crio, jajajaj. Pues no es cara ni na



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- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
MIRAD:
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito


en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

han salido 24.


Congelo las que no voy a usr en el día.
En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito


en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

han salido 24.


Congelo las que no voy a usr en el día.
En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos
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